Spaghetti al pomodoro (Spaghetti mit Tomaten-Basilikum-Sugo)

Zubereitung

  1. Zunächst die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
  2. Inzwischen die gehackten Tomaten in etwas Olivenöl andünsten. Mit Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen.
  3. Gemüsefond und Ketchup einrühren und nochmals aufkochen lassen.
  4. Basilikum einmengen und mit Salz, Pfeffer sowie Tabascosauce abschmecken.
  5. Die al dente gekochten Spaghetti aus dem Kochwasser heben, abtropfen lassen und mit etwas Olivenöl vermischen.
  6. Nudeln unter das Sugo mischen und in tiefen Tellern anrichten und mit frisch gehobeltem Parmesan bestreuen.

Tipp

Sie können in das Sugo noch zusätzliches Gemüse hineinmischen.

  • Anzahl Zugriffe: 40322
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Was kommt in Ihr Nudelwasser?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spaghetti al pomodoro (Spaghetti mit Tomaten-Basilikum-Sugo)

Ähnliche Rezepte

Kommentare15

Spaghetti al pomodoro (Spaghetti mit Tomaten-Basilikum-Sugo)

  1. Martina Hainzl
    Martina Hainzl kommentierte am 11.10.2018 um 11:11 Uhr

    Schnell zubereitet und auch noch gut!

    Antworten
  2. Rene11
    Rene11 kommentierte am 30.11.2015 um 09:58 Uhr

    super

    Antworten
  3. Illa
    Illa kommentierte am 19.10.2015 um 14:07 Uhr

    gut

    Antworten
  4. sarnig
    sarnig kommentierte am 27.08.2015 um 07:38 Uhr

    feine Sache!

    Antworten
  5. cp611
    cp611 kommentierte am 14.07.2015 um 14:38 Uhr

    njam

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti al pomodoro (Spaghetti mit Tomaten-Basilikum-Sugo)