Die besten Rezepte zu Mediterran Schweinefleisch

68 Rezepte zu Mediterran Schweinefleisch

Schweinskotelett mit schwarzen Oliven

Schweinskotelett mit schwarzen Oliven

Das Backrohr auf 100 °C vorheizen. Von den Schweinskoteletts das Fett entfernen, den Rand etwas einschneiden. Das Fleisch salzen, pfeffern und in Mehl...

Eier-Koch

(98 Bewertungen) Zugriffe: 10210
Datteln im Speckmantel

Datteln im Speckmantel

Für die Datteln im Speckmantel die entkernten Datteln jeweils in eine halbierte Scheibe Speck einrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. In einer Pfanne...

Eier-Koch

(102 Bewertungen) Zugriffe: 21393
Gebratene Fleischbällchen

Gebratene Fleischbällchen

Die Semmel in warmem Wasser einweichen. Die Zwiebel und 2 (!) Knoblauchzehen fein hacken. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und Zwiebeln sowie...

Hobby-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 3326
Gyros mit Tsatsiki

Gyros mit Tsatsiki

Das Schweinesteak in fingerdicke Streifen schneiden und in eine Schüssel legen. Zwiebel schälen, halbieren, in Scheiben schneiden und mit dem Fleisch...

Eier-Koch

(171 Bewertungen) Zugriffe: 116995
Mediterranes Gemüse mit panierten Zucchinitascherln

Mediterranes Gemüse mit panierten Zucchinitascherln

Die Paprikaschoten vierteln, entkernen und schälen. Tomaten blanchieren (überbrühen), schälen und entkernen. Die Jungzwiebeln ebenso wie den Jungknoblauch...

Hobby-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 15921
Parmesan-Oliven-Crespelle

Parmesan-Oliven-Crespelle

Aus Milch, Eiern und Mehl einen Palatschinkenteig rühren, kurz rasten lassen und in einer beschichteten Pfanne mit Olivenöl ca. 8 Palatschinken backen. Das...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 6619
Parmesankoteletts mit Ofengemüse

Parmesankoteletts mit Ofengemüse

Wir danken unserem User dekloane für dieses mediterrane Rezept, das Platz 3 bei unserem Conte DeCesare Rezeptewettbewerb geworden ist.

Hobby-Koch

(173 Bewertungen) Zugriffe: 16757
Überbackene Melanzani
User-Rezept

Überbackene Melanzani

Für die überbackenen Melanzani die Melanzani kalt abspülen und trocken reiben. Der Länge nach halbieren und mit einem Löffel aushöhlen. Das Fruchtfleisch...

Hobby-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 5934