Italien Hauptspeise Rindfleisch Rezepte

56 Rezepte zu Italien Hauptspeise Rindfleisch

Saltimbocca alla romana

Für das Saltimbocca alla romana die Kalbsschnitzel (am besten zwischen Klarsichtfolie) vorsichtig flach klopfen. Salzen und pfeffern. Nun auf jedes...

Hobby-Koch

(355 Bewertungen) Zugriffe: 280423

Linguine mit Kalbszüngerl und Salbei

Für den Sud das grobwürfelig geschnittene Gemüse und die Aromaten in Salzwasser aufkochen. Die Zunge einlegen und ca. 90 Minuten kochen, bis bei einem Druck...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 8400

Gefüllte Tintenfische mit Kalbfleisch

Die sauber geputzten Tintenfische innen und außen unter fließendem Wasser gut waschen, abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 10605

Scaloppine al marsala (Marsala-Schnitzel)

Für das Marsala-Schnitzel die Kalbsschnitzel hauchdünn ausklopfen, salzen, pfeffern und beidseitig in Mehl wenden. Olivenöl und Butter in einer Pfanne...

Hobby-Koch

(131 Bewertungen) Zugriffe: 57595

Costoletta alla milanese

Für die Costoletta alla milanese Koteletts gut klopfen, in verquirltem Ei wenden, in Weißbrotbröseln panieren und die Panier mit einer Gabel fest andrücken....

Eier-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 15942

Bistecca alla fiorentina

Für die Bistecca alla fiorentina das Olivenöl mit Rosmarin und dem zerdrückten Knoblauch verrühren und die Steaks darin mindestens 24 Stunden marinieren (ab...

Eier-Koch

(140 Bewertungen) Zugriffe: 60684

Bistecca mit Bohnen

Für das Bistecca mit Bohnen die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen, am nächsten Tag abgießen. Schalotten und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Beides...

Hobby-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 12203

Florentiner Rinderschmorbraten

Mit Hilfe einer Spicknadel das Fleisch mit Speckstreifen und Knoblauchscheiben spicken und dann mit Küchengarn in Form binden. Die Tomaten passieren. In einem...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 18664