Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Italien Gebacken Mediterran Rezepte

94 Rezepte zu Italien Gebacken Mediterran

Ciabatta

Für die Ciabatta Germ mit lauwarmem Wasser verrühren, Zucker einmengen und 10 Minuten gehen lassen. Mehl mit Olivenöl sowie Salz vermischen und das...

Hobby-Koch

(106 Bewertungen) Zugriffe: 65197

Bottarga auf geröstetem Fladenbrot

Für die Bottarga auf geröstetem Fladenbrot die Haut von der Bottarga abziehen. Das Fladenbrot in Scheiben der gewünschten Größe schneiden und auf ein mit...

Hobby-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 3896

Lauchkuchen

Für den Lauchkuchen erst den Teig zubereiten. Dafür den Germ in lauwarmem Wasser auflösen. Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben und eine Mulde hineindrücken....

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 9655

Pizzateig - Grundrezept

Für das Pizzateig Grundrezept zuerst ein Dampfl ansetzen. Dazu die Germ mit etwas Zucker in ca. 60-70 ml Wasser auflösen. Achten Sie darauf, dass das Wasser...

Hobby-Koch

(715 Bewertungen) Zugriffe: 1539896

Pizza mit Mascarpone und Salsicce

Für die Pizza mit Mascarpone und Salsicce entweder fertigen Pizzateig verwenden oder nach unserem Pizzateig Grundrezept einen selbstgemachten Pizzateig...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 8949

Calzone (Gefüllte Pizza)

Für die Calzone (Gefüllte Pizza) den Pizzateig laut Grundrezept zubereiten und die Teigkugeln auf die gewünschte Größe hin dünn ausrollen. Mozzarella...

Hobby-Koch

(113 Bewertungen) Zugriffe: 40615

Focaccia

Lauwarmes Wasser mit Germ, Zucker und der halben Menge Mehl verrühren und ca. 20 Minuten gehen lassen. Restliches Mehl mit Salz und Olivenöl in den Vorteig...

Hobby-Koch

(152 Bewertungen) Zugriffe: 70196

Lasagne al forno

Für die Lasagne al forno in einem breiten Topf das Olivenöl erhitzen und das fein geschnittene Gemüse darin anschwitzen. Dann das Faschierte dazugeben und mit...

Hobby-Koch

(274 Bewertungen) Zugriffe: 261432

Gefüllte Tomaten

Von den Tomaten einen Deckel abschneiden. Tomaten aushöhlen und innen salzen. Das Fruchtfleisch klein hacken. Oliven entkernen und vierteln. Sardinen trocken...

Eier-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 24817

Cantuccini

Für die Cantuccini Mandelstifte in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe kurz anrösten und wieder auskühlen lassen. Eier in Eidotter und Eiklar trennen....

Hobby-Koch

(149 Bewertungen) Zugriffe: 71448