Hauptspeise Rindfleisch Mediterran Rezepte

62 Rezepte zu Hauptspeise Rindfleisch Mediterran

Albondigas (Faschierte Bällchen)

Für die Albondigas die Baguettescheibe kleinwürfelig schneiden und in etwas Wasser einweichen.Das Faschierte mit Pinienkernen, gepresstem Knoblauch, Ei und...

Eier-Koch

(235 Bewertungen) Zugriffe: 38963

Saltimbocca alla romana

Für das Saltimbocca alla romana die Kalbsschnitzel (am besten zwischen Klarsichtfolie) vorsichtig flach klopfen. Salzen und pfeffern. Nun auf jedes Schnitzel...

Hobby-Koch

(237 Bewertungen) Zugriffe: 220661

Gebratene Fleischbällchen

Die Semmel in warmem Wasser einweichen. Die Zwiebel und 2 (!) Knoblauchzehen fein hacken. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und Zwiebeln sowie Knoblauch...

Hobby-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 6039

Kalbsbriescannelloni mit Trüffelcreme

Zunächst das Kalbsbries blanchieren. Dafür etwa 2 Liter Wasser mit Weißwein, in Stücke geschnittener Zwiebel, halbiertem Knoblauch und Gewürzen aufkochen....

Profi-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 9686

Gefüllte Tintenfische mit Kalbfleisch

Die sauber geputzten Tintenfische innen und außen unter fließendem Wasser gut waschen, abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der...

Hobby-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 7879

Piccata milanese

Die Kalbsschnitzel dünn ausklopfen, mit Salz sowie Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Die Eier mit Parmesan und Petersilie vermischen und die bemehlten...

Eier-Koch

(270 Bewertungen) Zugriffe: 369789

Scaloppine al marsala (Marsala-Schnitzel)

Für das Marsala-Schnitzel die Kalbsschnitzel hauchdünn ausklopfen, salzen, pfeffern und beidseitig in Mehl wenden. Olivenöl und Butter in einer Pfanne...

Hobby-Koch

(106 Bewertungen) Zugriffe: 42409

Costoletta alla milanese

Für die Costoletta alla milanese Koteletts gut klopfen, in verquirltem Ei wenden, in Weißbrotbröseln panieren und die Panier mit einer Gabel fest andrücken....

Eier-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 11562

Bistecca alla fiorentina

Für die Bistecca alla fiorentina das Olivenöl mit Rosmarin und dem zerdrückten Knoblauch verrühren und die Steaks darin mindestens 24 Stunden marinieren (ab...

Eier-Koch

(129 Bewertungen) Zugriffe: 51786