Hilfe, meine Suppe ist versalzen! In diesem Video zeigt Aaron Waltl, wie Sie in letzter Minute eine versalzene Suppe retten... zum Video
Video - Knoblauchcremesuppe Ganz einfach gemacht, wunderbar cremig und schön knoblauchig: All das trifft auf die Suppe... zum Video
Wie koche ich Suppen? Nichts geht über eine selbstgemachte kräftige Rindssuppe. Wie man abseits von... zum Artikel
Knusprige Croutons für den Salat Knusprige Croutons, über den Salat oder die Cremesuppe gestreut, sind das Tüpfelchen auf... zum Artikel
So gelingt die perfekte Suppe Werfen Sie nichts Essbares weg! Für die Herstellung von Suppen und Soßen können... zum Artikel
Creme-Suppen Einmach- und Einbrennsuppe: Bräunen Sie, um eine gute Einmachsuppe herzustellen,... zum Artikel
Als ich Kind war haben wir zur Rahmsuppe immer Erdapfelsterz gegessen - herrlich!
Genau! Den Erdapfelsterz hat meine Mutter immer in einer Gusseisenpfanne zubereitet. Haben Sie ev. dazu ein Rezept? Ich weiß nicht mehr genau, wie der Sterz gemacht wird und finde das sehr traurig.
Ich gebe statt Galgant einen Spritzer Apfelessig dazu
Schmeckt hervorragend. Habe nur Bio Dinkelmehl, Suppe hat einen leichten beigen Ton aber schmeckt wirklich prima.
lecker