Nero & Polo

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Butter
  • 150 g Staubzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 Stk. Eier
  • 1 Stk. Eidotter
  • 250 g Mehl (griffig)
  • 40 g Kakao
  • 1 TL Backpulver
  • Schokolade mit Butter (für die Glasur)

Für die Nero & Polo das Backrohr auf 180 ºC Heißluft vorheizen.

Butter, Staubzucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Ganze Eier und Eidotter unterrühren. Das Mehl mit Backpulver und Kakao versieben und unterheben.

Die Masse in einen Spritzsack füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech Knöpfe (Polo) oder Biskotten ähnliche Stangerln (Nero) dressieren.

Ca. 15 Minuten backen und auskühlen lassen.

Jeweils zwei Kekse mit Marmelade zusammenkleben und in Schokoladeglasur tauchen.

Tipp

Ein wunderbar schokoladiges Nero & Polo Rezept!

Was denken Sie über das Rezept?
24 3 2

Kommentare31

Nero & Polo

    • beatekocht
      beatekocht kommentierte am 19.12.2015 um 21:46 Uhr

      Ich hab so ca 80 stück erhalten.

      Antworten
  1. spuulii
    spuulii kommentierte am 06.09.2017 um 16:15 Uhr

    habe nur etwa 30 kekse heraus bekommen :(aber dennoch gut

    Antworten
  2. nonchalance
    nonchalance kommentierte am 22.01.2017 um 13:38 Uhr

    Ich fülle sie für meine Schokotiger mit Nutella

    Antworten
  3. Superwoman
    Superwoman kommentierte am 15.12.2016 um 23:45 Uhr

    Ich habe alles richtig gemacht Nur habe ich glattes mehl genommen.Das ist der zweite versuch und die neros schauen so platt aus hat jemand eine idee ?

    Antworten
  4. silvia2102
    silvia2102 kommentierte am 06.12.2016 um 12:56 Uhr

    Geht das auch mit glatten Mehl?

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche