Kekse & Konfekt Österreich vegetarisch Rezepte

158 Rezepte zu Kekse & Konfekt Österreich vegetarisch

Dinkel-Klosterkipferln

Für die Dinkel-Klosterkipferln alle Zutaten mischen und rasch zu einem geschmeidigen Teig kneten. Den Teig in Klarsichtfolie einschlagen und zwei Stunden...

Hobby-Koch

(186 Bewertungen) Zugriffe: 45772

Pistazienkipferln

Für die Pistazienkipferln alle Zutaten mischen und rasch zu einem geschmeidigen Teig kneten. Den Teig in Klarsichtfolie einschlagen und zwei Stunden rasten...

Hobby-Koch

(134 Bewertungen) Zugriffe: 20953

Vanillekipferl - Das klassische Rezept

Alle Zutaten mischen und rasch zu einem geschmeidigen Teig kneten. Den Teig in Klarsichtfolie einschlagen und zwei Stunden rasten lassen. Das Backrohr auf...

Hobby-Koch

(2391 Bewertungen) Zugriffe: 2552829

Karottenkonfekt

Für das Karottenkonfekt Karotten fein raspeln. Mit Milch langsam 15-20 Minuten einkochen, Kristallzucker einrühren und ebenfalls einkochen lassen. Butter bei...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 11912

Eisenbahner

Alle Zutaten für den Mürbteig in eine Schüssel geben und mit dem Knethaken vermengen oder auf einer Arbeitsplatte von Hand vermischen und rasch zu einem...

Hobby-Koch

(364 Bewertungen) Zugriffe: 195939

Topfenmürbteig

Alle Zutaten in einer Rührschüssel oder auf einer Arbeitsfläche zügig zu einem Topfenmürbteig kneten. Vor dem Verarbeiten im Kühlschrank mit Klarsichtfolie...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 18316

Mürbteig Grundrezept mit Butterschmalz

Alle Zutaten in eine Schüssel oder auf eine Arbeitsfläche geben und mit den Händen rasch zu einem Mürbteig zusammenkneten. Vor dem Verarbeiten im Kühlschrank...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 10829

Pralinen

Für die selbstgemachten Pralinen die Milchtunkmasse über Wasserdampf weich machen und die Zutaten nach und nach langsam einarbeiten, sodass die Masse homogen...

Profi-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 16503

Pariser Spitz

Butter in kleine Stücke schneiden und bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Mehl in eine Schüssel sieben. In die Mitte Zucker, Salz, Vanillezucker,...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 23765

Wachauer Krapferl

Für die Wachauer Krapferl Butter mit Mehl zerbröseln, mit den restlichen Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig ca. 3 mm dick ausrollen &...

Hobby-Koch

(136 Bewertungen) Zugriffe: 34645