
Schokoladefondue mit Erdbeeren
Eier-Koch
4 Sterne
Video: ichkoche.at
Was hat die charmante Assistentin hier schon wieder falsch gemacht! Damit die Schokolade beim Schmelzen auch schön cremig bleibt, gibt Aaron Waltl in dieser P(f)annenhilfe Tipps und Tricks.
Flüssiges Gold für Schokoholics
Für viele Rezepte muss man Schokolade schmelzen. Die flüssige braune Nascherei wird etwa für Schokoladensoufflé, Schokoladenmousse oder Schokoglasur verwendet. Aber auch für zahlreiche andere schokoladige Rezepte brauchen wir die süße Zutat in flüssiger Form.
Wer es nun kaum noch erwarten kann, Schokolade zu schmelzen, findet hier die besten Schokolade Rezepte zum Ausprobieren. Hier geht es zu einem einfachen Rezept für Schokoladeglasur.
Weitere P(f)annenhilfe Videos finden Sie hier:
Hilfe, mein Huhn ist zu trocken!
Hilfe, meine Knödel zerfallen!
Hilfe, meine Palatschinke ist gerissen!
Hilfe, meine Mayonnaise gerinnt!
Autor: RCA Radio Content Austria & ichkoche.at
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sollte sie übrigens auf der torte beim glasieren klumpen, hilft ein Fön ;)
Super Tipp!Warum wird Schokotorte speckig?
Liebe Elfioma, wird der Kuchen speckig, kann dies verschiedene Ursachen haben: etwa eine zu kurze Backzeit, ein zu flüssiger Teig oder zu wenig Backpulver. Hier finden Sie Tipps & Tricks zum Thema: https://www.ichkoche.at/die-kuchen-pannenhilfe-artikel-4889. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.
Nein nervt nicht ist erheiternd
Ich hatte das Problem auch schon und freue mich über den Tipp. Aber es stimmt auch: Das komische Mädel nervt wirklich, wir sind doch nicht im Kindergarten ;-)