Österreich Kekse & Konfekt Rezepte

613 Rezepte zu Österreich Kekse & Konfekt

Schokoladetraum

Für den Schokoladetraum Butter, Zucker und Eidotter schaumig rühren. Walnüsse, Schokolade und Mehl unterheben. Den Teig ca. 2 Stunden kühl rasten lassen.Das...

Eier-Koch

(137 Bewertungen) Zugriffe: 42518

Dinkelaugen

Für die Dinkelaugen alle Zutaten in eine Schüssel oder auf eine Arbeitsfläche geben und mit den Händen rasch zu einem Mürbteig zusammenkneten (nicht zu lange,...

Hobby-Koch

(256 Bewertungen) Zugriffe: 51062

Weihnachtsravioli

Für die Weihnachtsravioli den Mürbteig wie im Grundrezept beschrieben herstellen.Das Backrohr auf 170 ºC Heißluft vorheizen.Den Teig auf einer mit Mehl...

Hobby-Koch

(123 Bewertungen) Zugriffe: 30547

Himmelskrapferln

Für die Himmelskrapferln alle Zutaten in eine Schüssel oder auf eine Arbeitsfläche geben und mit den Händen rasch zu einem Mürbteig zusammenkneten. Vor dem...

Hobby-Koch

(153 Bewertungen) Zugriffe: 28578

Uhudlersterne

Für die Uhudlersterne Mürbteig wie im Grundrezept beschrieben herstellen.Das Backrohr auf 170 ºC Heißluft vorheizen.Den Teig auf einer mit Mehl bestreuten...

Hobby-Koch

(92 Bewertungen) Zugriffe: 20385

Sternenblumen

Für die Sternenblumen den Mürbteig wie im Grundrezept beschrieben herstellen.Backrohr auf 170° C Heißluft vorheizen.Den Teig auf einer mit Mehl bestreuten...

Hobby-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 19550

Nuss-Stangerln

Für die Nuss-Stangerln den Mürbteig wie im Grundrezept beschrieben herstellen.Backrohr auf 170 ºC Heißluft vorheizen.Den Teig auf einer mit Mehl bestreuten...

Hobby-Koch

(264 Bewertungen) Zugriffe: 138202

Punschspitzen

Für die Punschspitzen zunächst Nüsse mit Staubzucker gut vermischen. Rum und Zitronensaft untermischen. Geschmolzene Kuvertüre unterrühren und von Hand gut...

Hobby-Koch

(240 Bewertungen) Zugriffe: 83405

Dinkel-Klosterkipferln

Für die Dinkel-Klosterkipferln alle Zutaten mischen und rasch zu einem geschmeidigen Teig kneten. Den Teig in Klarsichtfolie einschlagen und zwei Stunden...

Hobby-Koch

(189 Bewertungen) Zugriffe: 49470

Rosinen-Rumkugeln

Für die Rosinen-Rumkugeln die Schokolade über Wasserdampf oder bei sehr schwacher Hitze im Mikrowellengerät schmelzen und etwas abkühlen lassen.Rosinen fein...

Hobby-Koch

(218 Bewertungen) Zugriffe: 91433