Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Marmorierter Kaiserschmarren

Zubereitung

  1. Für den marmorierten Kaiserschmarren zuerst die Eier trennen. Dotter mit Vanillezucker, Milch und Mehl zu einem glatten Teig verrühren. Eiklar mit einer Prise Salz steif schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen.
  2. Den Schnee unterheben und den Teig in zwei Schüsseln aufteilen. In die eine Hälfte das Kakaopulver einrühren.
  3. In einer Pfanne Butter erhitzen und beide Teige gleichzeitig hineingießen und anbacken lassen. Dann den Kaiserschmarren wenden und fertig backen. Den marmorierten Kaiserschmarren mit Staubzucker bestreut servieren.

Tipp

Zum marmorierten Kaiserschmarren passt Kirschkompott oder Apfelmus.

  • Anzahl Zugriffe: 1286
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Passende Artikel zu Marmorierter Kaiserschmarren

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Marmorierter Kaiserschmarren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Marmorierter Kaiserschmarren