Salat-Tacos

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Salatkopf (nach Wahl; mit großen Blättern)
  • 1 Chilischote
  • 1 Bund Petersilie

Für die Füllung:

  • 500 g Faschiertes (vom Rind)
  • 1 Dose Bohnen (weiß)
  • 1 Dose Tomaten (in Stücken)
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • Chilipulver
  • Korianderpulver
  • Cayennepfeffer
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl (zum Anbraten)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Salat-Tacos Zwiebel und Knoblauch klein würfelig schneiden und mit dem Faschierten in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.

Wenn das Fleisch trocken ist, die Bohnen und die Tomatenstücke hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und den übrigen Gewürzen je nach gewünschter Schärfe würzen und etwa 10 Minuten köcheln lassen.

Währenddessen den Salat in einzelne Blätter zerteilen, Petersilie waschen und hacken und die Chilischote in Ringe schneiden. Die Füllung in die Salatblätter füllen, mit Petersilie bestreuen und mit Chiliringen garnieren.

Salat-Tacos servieren.

Tipp

Salat-Tacos mit Guacamole servieren.

Was denken Sie über das Rezept?
3 2 2

Für die Salat-Tacos Zwiebel und Knoblauch klein würfelig schneiden und mit dem Faschierten in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.

Wenn das Fleisch trocken ist, die Bohnen und die Tomatenstücke hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und den übrigen Gewürzen je nach gewünschter Schärfe würzen und etwa 10 Minuten köcheln lassen.

Währenddessen den Salat in einzelne Blätter zerteilen, Petersilie waschen und hacken und die Chilischote in Ringe schneiden. Die Füllung in die Salatblätter füllen, mit Petersilie bestreuen und mit Chiliringen garnieren.

Salat-Tacos servieren.

Tipp

Salat-Tacos mit Guacamole servieren.

Was denken Sie über das Rezept?
3 2 2

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Salat-Tacos

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche