Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Couscous mit frischen Tomaten

Zubereitung

  1. Für den Couscous mit frischen Tomaten den Couscous in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
  2. Inzwischen die Cocktail-Tomaten waschen und in Vierteln schneiden. Die Petersilie in dünne Streifen schneiden. Tomaten und Petersilie unter den Couscous mischen.
  3. Der Saft einer halben Limette, der Zitronensaft und das Olivenöl mischen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Das Dressing über den Couscous geben und den Couscous mit frischen Tomaten servieren.

Tipp

Den Couscous mit frischen Tomaten kann man wunderbar vorbereiten und zum Beispiel am nächsten Tag ins Büro mitnehmen oder zu einem Picknick. Statt Petersilie passt auch Basilikum ganz wunderbar in den Couscous. Mit Fetakäse nach Belieben aufpeppen.

  • Anzahl Zugriffe: 1232
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Couscous mit frischen Tomaten

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Couscous mit frischen Tomaten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Couscous mit frischen Tomaten