Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Eierlikör-Apfelmus-Tiramisu

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Eierlikör-Apfelmus-Tiramisu zunächst Schlagobers steif schlagen. Den Mascarpone mit Staubzucker und Vanillezucker verrühren. Schlagobers und Apfelmus unter die Mascarponecreme heben.
  2. Die Biskotten im Eierlikör tränken und in eine Auflaufform schlichten. Die Creme gleichmäßig darauf verteilen und so lange abwechselnd weiterschlichten, bis alle Zutaten aufgebraucht sind (dabei mit einer Schicht Creme abschließen).
  3. Das Eierlikör-Apfelmus-Tiramisu für mindestens mindestens 2 Stunden kühl stellen, vor dem Servieren mit reichlich Kakaopulver bestreuen.

Tipp

Wer möchte, kann auch zur Mascarponecreme einen Schuss Eierlikör geben. Das Tiramisu schmeckt besonders gut mit selbstgemachtem Eierlikör!

  • Anzahl Zugriffe: 1654
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eierlikör-Apfelmus-Tiramisu

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Eierlikör-Apfelmus-Tiramisu

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Eierlikör-Apfelmus-Tiramisu