Süßkartoffelpüree

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 Stk. Süßkartoffeln (große)
  •   1/2 TL Kurkuma
  •   1 TL Salz

Zubereitung

  1. Für das Süßkartoffelpüree die Süßkartoffel schälen, in Stücke schneiden und mit Wasser bedeckt kochen bis sie weich sind. Das dauert etwa 15 Minuten.
  2. Dann mit Salz und Kurkuma würzen, pürieren, servieren.

Tipp

Süßkartoffeln eignen sich hervorragend für Diabetiker aber auch sonst ist ein Süßkartoffelpüree einfach einmal eine herrliche Abwechslung

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Süßkartoffelpüree

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Süßkartoffelpüree“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 28.2.2016 um 11:39 Uhr

    Etwas Safran ist auch eine gute Möglichkeit.

  2. JJulian
    JJulian — 25.10.2015 um 11:06 Uhr

    gut

  3. kassandra306
    kassandra306 — 24.10.2015 um 11:51 Uhr

    werde ich sicher mal probieren, Kurkuma ist eines meiner Lieblingsgewürze :-)

  4. graue Katze
    graue Katze — 25.9.2015 um 18:28 Uhr

    Lecker!

  5. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 15.3.2015 um 07:47 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Süßkartoffelpüree