vegan Beilage Rezepte

394 Rezepte zu vegan Beilage

Gegrillte Avocado

Für die gegrillte Avocado die Avocado in der Mitte auseinander schneiden. Den Kern entfernen.Avocadohälften mit Öl einpinseln und mit Salz, Pfeffer und...

Eier-Koch

(171 Bewertungen) Zugriffe: 37876

Tomatensauce

Knoblauch und Zwiebel fein hacken, Lauch in Scheiben schneiden, dann in Öl glasig anschwitzen. Tomaten, Passata und Zucker dazugeben. 10 Minuten langsam...

Hobby-Koch

(212 Bewertungen) Zugriffe: 208885

Couscous

Wasser zum Kochen bringen und vom Herd nehmen. Couscous in einen Topf geben, mit dem Wasser übergießen und 5-10 Minuten quellen lassen. Danach mit einer...

Eier-Koch

(402 Bewertungen) Zugriffe: 638032

Avocadocreme mit Kohl- Karotten- Wrap

Für die Avocadocreme mit Kohl- Karotten- Wrap die Karotten schälen, vierteln und halbieren. Den Strunk aus den Kohlblättern schneiden und im Salzwasser kurz...

Hobby-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 10711

Hirse

Für die Hirse die Hirsekörner mit kaltem Wasser abwaschen, um sie von den Bitterstoffen zu befreien.Anschließend in 400 ml Wasser aufkochen.Etwa 5 Minuten...

Eier-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 13952

Knusprige Erdäpfel

Erdäpfel in dünne Scheiben schneiden und auf ein Backblech mit Backpapier drauflegen. Mit Olivenöl benetzen und Salz darüber streuen. Nach Belieben auch...

Eier-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 6670

Frühlingssalat mit Sprossen und Kernen

Für den Frühlingssalat mit Sprossen und Kernen den Salate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Für die Marinade den Balsamicoessig mit dem...

Eier-Koch

(118 Bewertungen) Zugriffe: 15425

Erdäpfel-Vogerlsalat

Die Knoblauchzehe leicht andrücken und die Salatschüssel damit ausreiben. Kürbiskernöl mit Essig und Salz zu einer Marinade verrühren. Vogerlsalat waschen,...

Eier-Koch

(94 Bewertungen) Zugriffe: 30761

Tomatensalat

Für den Tomatensalat die Tomaten von den Stielen befreien und in gleichmäßige Scheiben schneiden, Zwiebel fein hacken. Öl, Essig, Salz, Pfeffer sowie Zucker...

Eier-Koch

(94 Bewertungen) Zugriffe: 65141

Fisolensalat

Geputzte Fisolen in mundgerechte Stücke schneiden und in Salzwasser kernweich kochen. Abseihen, mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen und mit Öl...

Eier-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 26711