Lachs mit Avocado, Orangen und grünen Oliven

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Lachs mit Avocado, Orangen und grünen Oliven das Olivenöl in einem Bräter erhitzen und den Lachs darin anbraten. Orangen in Scheiben schneiden und zum Fisch geben.
  2. Avocado würfelig schneiden und klein gehackten Koriander hinzufügen. Die Oliven grob hacken und darüberstreuen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Den Bräter mit Alufolie bedecken für ca. 15-20 Minuten bei 180 bis 200 Grad in den Ofen schieben.
  4. Den Lachs mit Avocado, Orangen und grünen Oliven anrichten und servieren.

Tipp

Zum Lachs mit Avocado, Orangen und grünen Oliven passt Reis. Wer keinen Koriander mag, verwendet stattdessen Petersilie.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Lachs mit Avocado, Orangen und grünen Oliven

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Lachs mit Avocado, Orangen und grünen Oliven“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 3.7.2024 um 19:18 Uhr

    sehr delikat

  2. schweiz68
    schweiz68 — 17.3.2018 um 09:55 Uhr

    avocado immer fein und gesund , ich esse sie mit etwas zirone,salz,peffer

  3. sandy661
    sandy661 — 9.3.2018 um 09:05 Uhr

    Ist 20min. Im Ofen bei 180° - 200° Grad nicht ein bisschen zu viel und zu lange?

    • ichkoche.at / Maria L.
      ichkoche.at / Maria L. — 9.3.2018 um 10:31 Uhr

      Liebe sandy661, hierbei handelt es sich um eine ungefähre Angabe, da Backrohre oft unterschiedlich stark, bzw. schnell heizen - wir empfehlen daher, "ein Auge auf den Lachs zu haben" und gegebenenfalls immer wieder nachzusehen, was sich im Ofen "tut". Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lachs mit Avocado, Orangen und grünen Oliven