Löwenzahnsalat

Zutaten

  •   1 EL Speck (gewürfelt)
  •   1 EL Zwiebel
  •   0.5 EL Öl
  •   1 Warme, gekochte Erdapfel
  •   Eine Hand voll Löwenzahnblätter oder Friséesalat
  •   klare Suppe
  •   Essig

Zubereitung

  1. In Öl Speckwürfelchen und Zwiebeln goldbraun werden. Mit Suppe und Essig löschen. In diese Sauce die frisch gekochte Erdapfel zerdrücken und mit dem geputzten und gewaschenen Löwenzahn- beziehungsweise Friséesalat gut mischen. Ziehen.
  2. Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Löwenzahnsalat“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Löwenzahnsalat