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Lachs mit Avocado, Orangen und grünen Oliven

Zubereitung:

  1. Für den Lachs mit Avocado, Orangen und grünen Oliven das Olivenöl in einem Bräter erhitzen und den Lachs darin anbraten. Orangen in Scheiben schneiden und zum Fisch geben.
  2. Avocado würfelig schneiden und klein gehackten Koriander hinzufügen. Die Oliven grob hacken und darüberstreuen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Den Bräter mit Alufolie bedecken für ca. 15-20 Minuten bei 180 bis 200 Grad in den Ofen schieben.
  4. Den Lachs mit Avocado, Orangen und grünen Oliven anrichten und servieren.

Tipp:

Zum Lachs mit Avocado, Orangen und grünen Oliven passt Reis. Wer keinen Koriander mag, verwendet stattdessen Petersilie.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 0 Portionen:

  • Olivenöl
  • 6 Stk. Lachsfilet (mit Haut, à 150 g)
  • 2 Stk. Orange
  • 2 Stk. Avocado
  • 1 EL Koriander (frisch, klein gehackt)
  • 4 EL Oliven (entsteint)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)