Winter Beilage Gegart Rezepte

30 Rezepte zu Winter Beilage Gegart

Erdäpfelknödel mit Rotkrautfülle

Für die Erdäpfelknödel mit Rotkrautfülle zuerst das Rotkraut zubereiten und abkühlen lassen. Danach aus dem Rotkraut kleine Kugeln formen und diese Im...

Hobby-Koch

(213 Bewertungen) Zugriffe: 42110

Rotkraut mit Apfel nach Omas Rezept

Rotkraut vierteln und vom Stunk befreien. Mit einem Julienne-Schneider das Kraut sowie den Zwiebel fein hacheln. In einem Topf Öl erhitzen und den Zwiebel...

Hobby-Koch

(286 Bewertungen) Zugriffe: 220194

Grießknödel

Für die Grießknödel die Milch, Butter und Salz aufkochen und 200g Grieß einfließen lassen, dabei ständig rühren, bis sich die Masse vom Geschirr löst.Die...

Hobby-Koch

(248 Bewertungen) Zugriffe: 186940

Hirserisotto

Für das Hirserisotto das Wasser oder die Gemüsebrühe mit einem halben Suppenwürfel in einem großen Topf zum Kochen bringen.Karotten putzen, waschen und...

Hobby-Koch

(157 Bewertungen) Zugriffe: 80576

Schwarzwurzeln

Die Schwarzwurzeln sorgfältig spülen. Damit Ihre Hände vom austretenden Schwarzwurzelsaft nicht schwarz werden am besten unter fließendem Leitungswasser mit...

Hobby-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 19060

Kürbis mit Orangenöl aus dem Dampfgarer

Für den Kürbis mit Orangenöl den Kürbis waschen, halbieren, Kerne und das faseriges Innere entfernen. Das Fruchtfleisch in ca. 2 cm dicke Spalten...

Hobby-Koch

(170 Bewertungen) Zugriffe: 41825

Apfelblaukraut aus dem Dampfgarer

Für das Apfelblaukraut Zwiebelwürfel und Schweineschmalz in einen ungelochten Garbehälter geben und zugedeckt dünsten (bei 100°C 4 Minuten oder bei 120°C 2...

Hobby-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 7122