Die besten Rezepte zu Wien vegetarisch

45 Rezepte zu Wien vegetarisch

Eiskaffee

Eiskaffee

Für den Eiskaffee zunächst das Schlagobers mit Vanille aufkochen und mit dem frisch geriebenen Mokkakaffee vermischen.  Nachdem diese Mischung 20 Minuten...

Eier-Koch

(132 Bewertungen) Zugriffe: 27927
Frittaten auf Wiener Art

Frittaten auf Wiener Art

Für die Frittaten Mehl, Ei, Milch und Prise Salz zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Teig portionsweise...

Eier-Koch

(225 Bewertungen) Zugriffe: 287410
Grießnockerln auf Wiener Art

Grießnockerln auf Wiener Art

Für die Grießnockerln auf Wiener Art Butter vorwärmen, mit Dotter schaumig rühren, salzen und mit etwas Muskat würzen. Eiklar zu Schnee schlagen, mit Grieß...

Hobby-Koch

(434 Bewertungen) Zugriffe: 187230
Schwammerlgulasch

Schwammerlgulasch

Für das Schwammerlgulasch die Eierschwammerln je nach Größe ganz belassen oder schneiden. Zwiebeln schälen, fein hacken. Butter in einer Kasserolle...

Hobby-Koch

(273 Bewertungen) Zugriffe: 276845
Geröstete Eierschwammerl

Geröstete Eierschwammerl

Für die Gerösteten Eierschwammerl die Eierschwammerln je nach Größe ganz belassen oder schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken. Eier mit einer Gabel...

Eier-Koch

(204 Bewertungen) Zugriffe: 151452
Gebackener Sellerie

Gebackener Sellerie

Sellerie schälen, halbieren, in halbzentimeterdicke Scheiben schneiden, in Salzwasser und etwas Zitronensaft halbweich kochen. Aus Mehl, Prise Salz,...

Eier-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 39219
Fisolen mit Bröseln auf Wiener Art

Fisolen mit Bröseln auf Wiener Art

Fisolen waschen, eventuell von Fäden befreien und in Salzwasser bissfest kochen. Abseihen und trocknen lassen. In der Zwischenzeit die Butter aufschäumen,...

Eier-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 14002
Erdäpfelpüree auf Wiener Art

Erdäpfelpüree auf Wiener Art

Für das Erdäpfelpüree auf Wiener Art Erdäpfel schälen, vierteln und in Salzwasser zugedeckt weich kochen. Abseihen, ausdampfen lassen (eventuell im leicht...

Hobby-Koch

(164 Bewertungen) Zugriffe: 161865
Wiener Erdäpfelsalat

Wiener Erdäpfelsalat

Für den Wiener Erdäpfelsalat die ungeschälten Kartoffeln in kochendem Salzwasser ca. 15-20 Minuten kochen (je nach Größe der Erdäpfel). Abkühlen lassen und...

Eier-Koch

(373 Bewertungen) Zugriffe: 463111
Palatschinken

Palatschinken

Für die Palatschinken alle Zutaten zu einem glatten, dünnflüssigen Teig verrühren. In einer Palatschinkenpfanne wenig Butterschmalz erhitzen und gerade so...

Hobby-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 33891