Geröstete Eierschwammerl

Zubereitung

  1. Eierschwammerl je nach Größe ganz belassen oder schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken.
  2. Eier mit einer Gabel verquirlen, salzen.
  3. Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen, Zwiebeln darin hellgelb anschwitzen, Schwammerln dazugeben und mitrösten. Tritt zu viel Flüssigkeit aus den Schwammerln, die Hitze erhöhen und die Flüssigkeit einkochen lassen.
  4. Mit Salz und Pfeffer würzen, Petersilie unterrühren.
  5. Eier dazugeben, unter Rühren stocken lassen.

Tipp

Mit Erdäpfeln servieren.

Dazu passen auch klassische Semmelknödel. Wir haben für Sie eine gelingsichere Schritt-für-Schritt Anleitung

  • Anzahl Zugriffe: 210793
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Was servieren Sie zu diesem Gericht als Beilage?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Geröstete Eierschwammerl

Ähnliche Rezepte

Kommentare36

Geröstete Eierschwammerl

  1. Manu G.
    Manu G. kommentierte am 19.07.2017 um 08:40 Uhr

    Total lecker

    Antworten
  2. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 02.12.2015 um 09:06 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 03.11.2015 um 13:19 Uhr

    köstlich

    Antworten
  4. Illa
    Illa kommentierte am 29.10.2015 um 14:43 Uhr

    *****

    Antworten
  5. obelixxl1
    obelixxl1 kommentierte am 16.09.2015 um 19:26 Uhr

    gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Geröstete Eierschwammerl