Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Schnittlauchsauce

Zutaten

Portionen: 4

  • 100 g Semmeln (entrindet, ersatzweise Weißbrot)
  • 200 ml Milch
  • 2 Eier (hart gekocht)
  • 150 ml Milch
  • 2 EL Schnittlauch (in feine Röllchen geschnitten)
  • 1 EL Staubzucker
  • Salz
  • Pfeffer (weiß)
  • 2 EL Essig (mild)
  • 4 EL Pflanzenöl (zB.: Sonnenblumenöl, Maiskeimöl)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Semmeln bzw. Weißbrot in kalter Milch einweichen, gut ausdrücken. Gekochte Eidotter mit dem Weißbrot durch ein Sieb passieren, Staubzucker, Salz, Pfeffer, Essig und Öl dazugeben und gut durchmixen, sodass eine sämige Sauce entsteht. Ist sie zu trocken, noch etwas Öl zugeben. Abschmecken, den Schnittlauch erst kurz vor dem Servieren untermischen.

  • Anzahl Zugriffe: 20379
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Schnittlauchsauce

  1. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 21.12.2015 um 20:07 Uhr

    Die mag ich.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schnittlauchsauce