Wien Hauptspeise vegetarisch Rezepte

10 Rezepte zu Wien Hauptspeise vegetarisch

Schwammerlgulasch

Eierschwammerln je nach Größe ganz belassen oder schneiden. Zwiebeln schälen, fein hacken. Butter in einer Kasserolle erhitzen, Zwiebeln darin goldbraun...

Hobby-Koch

(361 Bewertungen) Zugriffe: 372773

Geröstete Eierschwammerl

Eierschwammerl je nach Größe ganz belassen oder schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken. Eier mit einer Gabel verquirlen, salzen. Butter in einer...

Eier-Koch

(226 Bewertungen) Zugriffe: 208100

Gebackener Sellerie

Für den gebackenen Sellerie zunächst Sellerie schälen, halbieren, in halbzentimeterdicke Scheiben schneiden, in Salzwasser und etwas Zitronensaft halbweich...

Eier-Koch

(150 Bewertungen) Zugriffe: 54506

Palatschinken

Für die Palatschinken alle Zutaten zu einem glatten, dünnflüssigen Teig verrühren. In einer Palatschinkenpfanne wenig Butterschmalz erhitzen und gerade so...

Hobby-Koch

(107 Bewertungen) Zugriffe: 42242

Eierschwammerlgulasch aus der Heißluftfritteuse

Für das Eierschwammerlgulasch aus der Heißluftfritteuse zunächst die Eierschwammerl putzen und je nach Größe in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 4138
Specht62 Specht62

Spinat mit Spiegelei und Kartoffeln

Den Spinat auftauen. Knoblauch hacken. Rapsöl erhitzen und das Mehl darin kurz rösten. Mit 200 ml Sojamilch aufgießen und unter Rühren aufkochen. Spinat dazu...

Hobby-Koch

(221 Bewertungen) Zugriffe: 42348

Neulerchenfelder Krautfleckerln

Zunächst vom Krautkopf den Strunk entfernen, dann die Krautblätter voneinander lösen, die Rippen ausschneiden und das Kraut schließlich fein hacken. Das...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 4743
User-Rezept

Frankfurter Schnitzel Veganer Art

Das Veganschnitzel laut Grundrezept machen. Für die Panier das Sojagen, die Sojaflocken, den Gemüsesud, den weissen Pfeffer und das Öl in einem tiefen Teller...

(1 Bewertung) Zugriffe: 782
Thekla Thekla

Champignon-Puffer

Für die Champignon-Puffer Champignons und Zwiebel klein schneiden und danach faschieren. Mit Eiern, Mehl und Obers verrühren,mit Salz und Pfeffer...

Hobby-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 1121