Wien Hauptspeise vegetarisch Rezepte

10 Rezepte zu Wien Hauptspeise vegetarisch

Schwammerlgulasch

Eierschwammerln je nach Größe ganz belassen oder schneiden. Zwiebeln schälen, fein hacken. Butter in einer Kasserolle erhitzen, Zwiebeln darin goldbraun...

Hobby-Koch

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Geröstete Eierschwammerl

Eierschwammerl je nach Größe ganz belassen oder schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken. Eier mit einer Gabel verquirlen, salzen. Butter in einer...

Eier-Koch

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Gebackener Sellerie

Für den gebackenen Sellerie zunächst Sellerie schälen, halbieren, in halbzentimeterdicke Scheiben schneiden, in Salzwasser und etwas Zitronensaft halbweich...

Eier-Koch

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Palatschinken

Für die Palatschinken alle Zutaten zu einem glatten, dünnflüssigen Teig verrühren. In einer Palatschinkenpfanne wenig Butterschmalz erhitzen und gerade so...

Hobby-Koch

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Eierschwammerlgulasch aus der Heißluftfritteuse

Für das Eierschwammerlgulasch aus der Heißluftfritteuse zunächst die Eierschwammerl putzen und je nach Größe in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln...

Hobby-Koch

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Specht62 Specht62

Spinat mit Spiegelei und Kartoffeln

Den Spinat auftauen. Knoblauch hacken. Rapsöl erhitzen und das Mehl darin kurz rösten. Mit 200 ml Sojamilch aufgießen und unter Rühren aufkochen. Spinat dazu...

Hobby-Koch

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Neulerchenfelder Krautfleckerln

Zunächst vom Krautkopf den Strunk entfernen, dann die Krautblätter voneinander lösen, die Rippen ausschneiden und das Kraut schließlich fein hacken. Das...

Hobby-Koch

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User-Rezept

Frankfurter Schnitzel

Kalbsschnitzel dünn klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden. Obers leicht anschlagen, die Eier daruntergeben und das Schnitzel einmal...

Eier-Koch

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Thekla Thekla

Champignon-Puffer

Für die Champignon-Puffer Champignons und Zwiebel klein schneiden und danach faschieren. Mit Eiern, Mehl und Obers verrühren,mit Salz und Pfeffer...

Hobby-Koch

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