Champignon-Puffer

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Champignons
  • 6 EL Mehl
  • 2 Stk. Zwiebel
  • 2 Stk. Eier
  • 2 EL Obers
  • Salz
  • Butter (zum Braten)
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Champignon-Puffer Champignons und Zwiebel klein schneiden und danach faschieren. Mit Eiern, Mehl und Obers verrühren,mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Mit einem Schöpflöffel die Masse in die heiße Butter einlegen und beidseitig goldbraun backen.

Tipp

Die Champignon-Puffer mit grünem Salat servieren

  • Anzahl Zugriffe: 1562
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Champignon-Puffer

  1. karolus1
    karolus1 kommentierte am 19.08.2015 um 08:34 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 03.12.2014 um 08:07 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 03.12.2014 um 07:42 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Champignon-Puffer