Vorspeise warm Gebraten Schnelle Küche Rezepte

41 Rezepte zu Vorspeise warm Gebraten Schnelle Küche

Krevetten mit Knoblauch

Gambas aus der Schale lösen und den Darm entfernen. Die Chilischote entkernen und in dünne Halbringe, den Knoblauch fein schneiden. Olivenöl in einer Pfanne...

Hobby-Koch

(105 Bewertungen) Zugriffe: 17526

Gebratene Fleischbällchen

Die Semmel in warmem Wasser einweichen. Die Zwiebel und 2 (!) Knoblauchzehen fein hacken. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und Zwiebeln sowie Knoblauch...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 5312

Knoblauchgarnelen

Den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, die Chilischoten halbieren, entkernen und klein hacken. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch...

Eier-Koch

(111 Bewertungen) Zugriffe: 18308

Egg Curry

Für die Egg Curry die Zwiebel schälen und fein hacken, die Frühlingszwiebel mitsamt dem Grün in feine Ringe schneiden. Ingwerwurzel ebenfalls schälen, fein...

Eier-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 7884

Bratwurst in der Weißbrotkruste (Deutschland)

Für die Bratwurst in der Weißbrotkruste den Toast entrinden und mit einem Nudelholz platt walzen. Das Sauerkraut mit Curry und Zwiebel anschwitzen, mit Salz...

Eier-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 6649

Bärlauch Erdäpfeltaler mit Glückssauce

Für die Bärlauch-Erdäpfeltaler die Erdäpfel nicht zu weich kochen, schälen und kalt werden lassen. Danach grob raspeln mit den Gewürzen und dem Butterschmalz...

Hobby-Koch

(92 Bewertungen) Zugriffe: 12111

Rinderragout mit Bohnen

Für das Rinderragout mit Bohnen das Rinderfilet in große Stücke schneiden. Geschälte Zwiebeln fein hacken. Fleisch im heißen Öl auf beiden Seiten anbraten,...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 13771

Blattsalat mit gebratener Entenbrust

Für den Blattsalat mit gebratener Entenbrust die Entenbrustfilets würzen und in einer beschichteten Pfanne mit der Hautseite beginnend von jeder Seite 7-8...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 7840

Zucchini-Schafkäsewickler

Für die Zucchini-Schafkäsewickler die Zucchini waschen, Strunk entfernen und mit einer Aufschnittmaschine in ca. 1–1,5 mm dicke längliche Streifen...

Hobby-Koch

(147 Bewertungen) Zugriffe: 30266