Knoblauchgarnelen

Zubereitung

  1. Den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, die Chilischoten halbieren, entkernen und klein hacken.
  2. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch sowie die Chilischoten im heißen Öl anbraten, bis der Knoblauch leicht Farbe annimmt.
  3. Die Garnelen salzen und etwa 3 Minuten braten, bis sie schön rosa sind.
  4. Heiß servieren.

Tipp

GARUNGSZEIT: ca. 3 Minuten
BEILAGENEMPFEHLUNG: Rosmarinpolenta

  • Anzahl Zugriffe: 18038
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Wie würden Sie diese Garnelen servieren?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Knoblauchgarnelen

Ähnliche Rezepte

Kommentare29

Knoblauchgarnelen

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 28.06.2017 um 18:08 Uhr

    Auch auf dem Grill so köstlich!

    Antworten
  2. Senior
    Senior kommentierte am 15.12.2015 um 23:07 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Gast kommentierte am 24.09.2015 um 16:31 Uhr

    prima Rezept

    Antworten
  4. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 23.08.2015 um 18:43 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Camino
    Camino kommentierte am 21.08.2015 um 14:56 Uhr

    Das schmeckt nach Spanien!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Knoblauchgarnelen