Bratwurst in der Weißbrotkruste (Deutschland)

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Bratwurst in der Weißbrotkruste den Toast entrinden und mit einem Nudelholz platt walzen. Das Sauerkraut mit Curry und Zwiebel anschwitzen, mit Salz und Zucker abschmecken. Sauerkraut und Wurst in Toast wickeln. Roulade anbraten und für 10 Minuten die Bratwurst in der Weißbrotkruste ins Backrohr schieben.

  • Anzahl Zugriffe: 6589
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare12

Bratwurst in der Weißbrotkruste (Deutschland)

  1. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 07.07.2015 um 09:10 Uhr

    Zutaten, Zubereitung und Foto stimmen nicht überein.

    Antworten
  2. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 03.05.2015 um 09:58 Uhr

    Das Foto ist aber ein Hot Dog

    Antworten
  3. 7ucy
    7ucy kommentierte am 27.08.2016 um 22:23 Uhr

    auch in laugestangerl sehr gut (:

    Antworten
  4. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 21.11.2015 um 01:30 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 12.10.2015 um 09:30 Uhr

    sehr Gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bratwurst in der Weißbrotkruste (Deutschland)