Bratwurst in der Weißbrotkruste (Deutschland)

Zutaten

Portionen: 1

  •   1 Stk. Bratwurst (roh)
  •   1 Scheibe(n) Toastbrot
  •   1 EL Sauerkraut
  •   1 Stk. Zwiebel (klein)
  •   1 EL Senf
  •   1 Stk. Eier
  •   Salz
  •   Zucker
  •   Curry
  •   Öl (zum Braten)

Zubereitung

  1. Für die Bratwurst in der Weißbrotkruste den Toast entrinden und mit einem Nudelholz platt walzen. Das Sauerkraut mit Curry und Zwiebel anschwitzen, mit Salz und Zucker abschmecken. Sauerkraut und Wurst in Toast wickeln. Roulade anbraten und für 10 Minuten die Bratwurst in der Weißbrotkruste ins Backrohr schieben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Bratwurst in der Weißbrotkruste (Deutschland)“

  1. Helmuth1
    Helmuth1 — 7.7.2015 um 09:10 Uhr

    Zutaten, Zubereitung und Foto stimmen nicht überein.

  2. Helmuth1
    Helmuth1 — 3.5.2015 um 09:58 Uhr

    Das Foto ist aber ein Hot Dog

  3. 7ucy
    7ucy — 27.8.2016 um 22:23 Uhr

    auch in laugestangerl sehr gut (:

  4. CiniMini
    CiniMini — 21.11.2015 um 01:30 Uhr

    Lecker

  5. feinspitz57
    feinspitz57 — 12.10.2015 um 09:30 Uhr

    sehr Gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bratwurst in der Weißbrotkruste (Deutschland)