Vorspeise kalt Gebacken für Feinschmecker Rezepte

14 Rezepte zu Vorspeise kalt Gebacken für Feinschmecker

Chiantibraten

Für den Faschierten Braten mit Chianti die Semmelwürfel mit Chianti übergießen und etwas ziehen lassen.Faschiertes, Eier, Pinienkerne, Schafskäse,...

Hobby-Koch

(173 Bewertungen) Zugriffe: 31511

Zwiebelkuchen "Sacher Eck"

Für den Zwiebelkuchen zuerst den Teig zubereiten. Dazu Mehl mit Butter, Topfen, Dottern und einer Prise Salz vermengen und rasch zu einem glatten Teig...

Hobby-Koch

(103 Bewertungen) Zugriffe: 32298

Dinkelstriezel

Für den Dinkelstriezel alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und so lange kneten, bis sich der Teig vom Rand löst. 30 Mintuen an einem warmen Ort...

Hobby-Koch

(236 Bewertungen) Zugriffe: 45576

Glücks Muffinos

Für die Glücks-Muffinos den Backofen auf 190 °C (Umluft 170 °C) vorheizen. Muffinform gut einfetten und mit Mehl ausstreuen.Feta grob zerkleinern. Frischkäse...

Hobby-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 12665

Kartoffel Gemüsestrudel

Für den Kartoffel Gemüsestrudel Kartoffel kochen, auskühlen lassen, schälen und mit einer Reibe grob raspeln.Backrohr auf 180 °C vorheizen.Karotten in Würfel...

Hobby-Koch

(308 Bewertungen) Zugriffe: 242440

Gefüllte Wraps mit Lachs und Kren

Für die Wraps: Magermilch mit Ei versprudeln, etwas salzen und Mehl einrühren. Aus dem Teig in einer beschichteten Pfanne ohne Öl 6 kleine Wraps backen....

Hobby-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 24793
User-Rezept

Schüsselpastete französische Art

Teig entfrosten, Teigscheiben aufeinanderlegen und auf einer bemehlten Fläche zu einer Platte von 32 cm  auswalken.Fleisch würfelig schneiden. Butter...

(1 Bewertung) Zugriffe: 947
User-Rezept

Pikante Blätterteigtaschen

Blätterteig entfrosten. Zwiebel und Knoblauch von der Schale befreien und fein würfeln. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Faschiertes bröselig anbraten....

(3 Bewertungen) Zugriffe: 1477