Gefüllte Wraps mit Lachs und Kren

Zubereitung

  1. Für die Wraps: Magermilch mit Ei versprudeln, etwas salzen und Mehl einrühren. Aus dem Teig in einer beschichteten Pfanne ohne Öl 6 kleine Wraps backen. Auskühlen lassen.

    Für die Füllung: Frischkäse mit Magerjogurt und Zitronensaft glatt rühren, Kren untermischen.

    Jeweils einen Wrap mit einem Sechstel der Frischkäsemasse bestreichen, mit einer Räucherlachsscheibe belegen und einrollen. Jede Rolle schräg halbieren, das untere Ende gerade schneiden und stehend auf einer Servierplatte anrichten und die gefüllten Wraps mit Dille garnieren.

Tipp

Werden die Wraps nicht gleich nach der Zubereitung gegessen, lagert man sie am besten in Frischhaltefolie gewickelt im Kühlschrank.

  • Anzahl Zugriffe: 23012
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare16

Gefüllte Wraps mit Lachs und Kren

  1. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 19.11.2017 um 08:19 Uhr

    Auch wenn man sie im Kühlschrank Lager kann, frisch schmecken sie am besten.

    Antworten
  2. 7ucy
    7ucy kommentierte am 08.02.2016 um 19:01 Uhr

    sehr gut, habe aber laktosefreie milch verwendet. schmeckt genauso gut (:

    Antworten
  3. ingridS
    ingridS kommentierte am 07.12.2015 um 21:34 Uhr

    fast ein Sonntagsessen

    Antworten
  4. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 23.11.2015 um 10:01 Uhr

    ein leckeres Abendbrot .. Danke für das Rezept

    Antworten
  5. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 22.11.2015 um 11:51 Uhr

    super

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Wraps mit Lachs und Kren