Die besten Rezepte zu vegetarisch Vorspeise kalt

779 Rezepte zu vegetarisch Vorspeise kalt

Kalte Paradeiser-Paprika Suppe

Kalte Paradeiser-Paprika Suppe

Für die kalte Paradeiser-Paprika Suppe die Paradeiser enthäuten, vierteln und entkernen. Gurken schälen und etkernen. Die Paprika ebenfalls entkernen und...

Hobby-Koch

(107 Bewertungen) Zugriffe: 11096
Zucchini-Schinkenröllchen

Zucchini-Schinkenröllchen

Für die Zucchini-Schinkenröllchen die Zucchini schälen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne anbraten und auskühlen...

Eier-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 12384
Gurkenschiffchen mit Topfen

Gurkenschiffchen mit Topfen

Für die Gurkenschiffchen mit Topfen die Zwiebel klein schneiden Die Gurken schälen und der Länge nach durchschneiden. Die Kerne aushöhlen, so dass es wie...

Eier-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 15146
Avocado-Frischkäse-Aufstrich

Avocado-Frischkäse-Aufstrich

Für den Avocado-Frischkäse-Aufstrich die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauskratzen und mit einer Gabel...

Eier-Koch

(209 Bewertungen) Zugriffe: 48743
Apfel-Curry-Kaltschale

Apfel-Curry-Kaltschale

Für die Apfel-Curry-Kaltschale Äpfel entkernen und in kleinere Stücke schneiden. Apfelstücke mit Zitronensaft, Lauch, Joghurt und Apfelsaft fein pürieren....

Hobby-Koch

(202 Bewertungen) Zugriffe: 23307
Gado-Gado II

Gado-Gado II

Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. In etwas heißem Öl goldbraun anbraten und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Die...

Eier-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 9983
Spargel-Marillen-Salat

Spargel-Marillen-Salat

Für den Spargel-Marillen-Salat den Spargel waschen, die holzigen Enden entfernen und den Rest schälen.

Entweder in einem Topf mit reichlich Wasser...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 4540
Kalter Chinakohl auf Szechuan-Art

Kalter Chinakohl auf Szechuan-Art

Für kalter Chinakohl auf Szechuan-Art den gut gewaschenen Chinakohl der Quere und der Länge nach in dünne Streifen schneiden. In eine Schüssel geben,...

Eier-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 12555
Gado-Gado I

Gado-Gado I

Zunächst die Karotte und die Gurke stiftelig schneiden, die geputzte Paprikaschote in Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden....

Hobby-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 10608
Tomaten-Kohlrabi-Rohkost

Tomaten-Kohlrabi-Rohkost

Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden. Den Sauerrahm mit der gehackten Minze glatt rühren und das...

Eier-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 9007