Apfel-Curry-Kaltschale

Zubereitung

  1. Äpfel entkernen und in kleinere Stücke schneiden. Apfelstücke mit Zitronensaft, Lauch, Joghurt und Apfelsaft fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Curry pikant würzen.
  2. Durch ein Sieb seihen, nochmals aufmixen und in tiefe Teller gießen.
  3. Mit Kresse garnieren.

Tipp

GARNITUREMPFEHLUNG: knusprige Grissini oder Baguette

  • Anzahl Zugriffe: 27718
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Apfel-Curry-Kaltschale

Ähnliche Rezepte

Kommentare36

Apfel-Curry-Kaltschale

  1. Merl
    Merl kommentierte am 23.09.2018 um 11:47 Uhr

    Bei mir veganisiert auf den Tisch -- kühlt & erfrischt von innen.Bestefalls eine süß-saure Apfelsorte verwenden.Toll ist hier auch die Mischung von Apfel & Erbse.

    Antworten
  2. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 01.06.2016 um 09:50 Uhr

    Ein paar Chilifäden final oben auf wäre eine Idee.

    Antworten
  3. KarliK
    KarliK kommentierte am 19.12.2015 um 13:49 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 13.12.2015 um 12:43 Uhr

    klingt absolut lecker .. tolle Kombination .. werde ich bestimmt probieren ..Danke für das Rezept

    Antworten
  5. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer kommentierte am 30.10.2015 um 02:16 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Apfel-Curry-Kaltschale