Für den Spargel-Marillen-Salat den Spargel waschen, die holzigen Enden entfernen und den Rest schälen.
Entweder in einem Topf mit reichlich Wasser und etwas Butter, einer Prise Zucker und einem Spritzer Zitronensaft ca. 20 Minuten kochen oder im Dampfgarer bei 100°C ca. 15 Minuten dämpfen. Danach in mundgerechte Stücke schneiden.
Grünen Spargel nur waschen, die feinen Spitzen abtrennen und beiseite stellen und den Rest ebenfalls in Stücke schneiden.
Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. Die Marillen waschen, trocknen und in Spalten teilen.Den Salat waschen, trocken schleudern und zerteilen.
Alle Zutaten für das Dressing zusammen mixen.
Salat, Spargel, Marillen und Zwiebeln vermischen und mit dem Dressing übergießen. Kurz vor dem Servieren des Spargel-Marillen-Salats noch die grünen Spargelspitzen auflegen.
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tolles Rezept
Wird probiert.
klingt sehr gut
Schade daß sich Spargel- und Marillensaison nicht überschneiden... (vielleicht in Korea)
stimmt leider