Mangoldstrudel mit Eierschwammerl

Mangold klein schneiden und mit 1 Zwiebel andünsten. Eierschwammerl ebenfalls klein schneiden und mit der restlichen Zwiebel weich dünsten.

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Mangold klein schneiden und mit 1 Zwiebel andünsten. Eierschwammerl ebenfalls klein schneiden und mit der restlichen Zwiebel weich dünsten. Mangold auf den gezogenen Strudelteig platzieren, Eierschwammerl darüber geben, mit den fein gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer würzen und einrollen. Im Backrohr bei Umluft goldbraun werden lassen. Die beiden Strudel kurz vor Ende der Backzeit mit Butter bestreichen, damit er super knusprig wird.

  • Anzahl Zugriffe: 25772
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare19

Mangoldstrudel mit Eierschwammerl

  1. Nala888
    Nala888 kommentierte am 14.11.2015 um 07:43 Uhr

    toll

  2. huli
    huli kommentierte am 13.11.2015 um 19:05 Uhr

    super lecker

  3. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 17.10.2015 um 10:49 Uhr

    Gut gelungen und sehr gut geschmeckt.

  4. claudia279
    claudia279 kommentierte am 10.09.2015 um 09:48 Uhr

    lecker

  5. yoyama
    yoyama kommentierte am 10.07.2015 um 14:16 Uhr

    köstlich !

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mangoldstrudel mit Eierschwammerl