Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

vegan Vorspeise kalt Sommer Rezepte

30 Rezepte zu vegan Vorspeise kalt Sommer

Gazpacho (Kalte Spanische Gemüsesuppe)

Die Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und kleinwürfelig schneiden. Die Tomaten sowie die geschälte und der Länge nach halbierte Gurke klein...

Eier-Koch

(148 Bewertungen) Zugriffe: 39462

Gazpacho (Kalte Gemüsesuppe)

Die Tomaten kurz überbrühen, enthäuten, vierteln und entkernen. Gurke und Paprikaschote schälen, entkernen und klein schneiden. Tomaten, Gurken und...

Hobby-Koch

(300 Bewertungen) Zugriffe: 245630

Spargelsalat

Den gekochten Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und mit einer heißen Marinade aus Spargelsud, Essig, Weißwein, Salz und Pfeffer übergießen. Spargel ca....

Hobby-Koch

(172 Bewertungen) Zugriffe: 62873

Bruschetta mit Tomaten-Zucchini-Salsa

Für die Bruschetta mit Tomaten-Zucchini-Salsa zuerst die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.Die Tomaten vierteln und die Kerne entfernen, die...

Eier-Koch

(160 Bewertungen) Zugriffe: 17795

Melonen-Gazpacho

Für das Melonen-Gazpacho die gewaschenen Paradeiser entstielen und entkernen. Grob schneiden und in einen Standmixer geben. Die Honigemelone schälen und in...

Eier-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 7150

Gefüllte Paradeiser

Für die gefüllten Paradeiser das Gemüse zunächst waschen. Bei den großen Paradeisern vorsichtig den Deckel abschneiden, so dass er noch in Form bleibt und für...

Eier-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 5127

Quinoa-Salat

Quinoa nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit Paprika, Zucchini und Karotten kleinwürfelig schneiden. Petersilie klein hacken. Gekochte Quinoa...

Hobby-Koch

(240 Bewertungen) Zugriffe: 230038

Roter Smoothie

Für den Roten Smoothie zuerst die Ananas schälen und in kleine Stücke schneiden.Apfel schneiden und Petersilie klein hacken. Alle Zutaten in einen Standmixer...

Eier-Koch

(238 Bewertungen) Zugriffe: 121168

Gefüllte Tapioka-Crêpes

Für die gefüllten Tapioka-Crêpes zuerst den Teig zubereiten. Dafür Tapiokastärke in einer Schüssel mit dem Salz vermengen und etwas Wasser dazugeben. Mit den...

Hobby-Koch

(97 Bewertungen) Zugriffe: 8571

Ofentomaten

Zunächst die Tomaten halbieren, auf ein Backblech legen und bei 60 °C rund 5 Stunden „trocknen" lassen. Die Tomatenhälften sind jetzt weich, aber in sich...

Hobby-Koch

(9 Bewertungen) Zugriffe: 1296