Spargelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Den gekochten Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und mit einer heißen Marinade aus Spargelsud, Essig, Weißwein, Salz und Pfeffer übergießen. Spargel ca. 30 Minuten ziehen lassen. Mit Olivenöl beträufeln und mit Schnittlauch bestreuen. Den Spargelsalat anrichten und nach Belieben mit Gänseblümchen garnieren.

Was denken Sie über das Rezept?
13 8 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare42

Spargelsalat

  1. Milchsemmel
    Milchsemmel kommentierte am 11.08.2017 um 23:13 Uhr

    Sind das eßbare Blüten?

    Antworten
    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at kommentierte am 14.08.2017 um 10:28 Uhr

      Liebe Milchsemmel, ja, die Gänseblümchen am Salat sind essbar. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

      Antworten
  2. Illa
    Illa kommentierte am 10.10.2016 um 21:10 Uhr

    1 Prise Muskatnuss macht den Sud perfekt!

    Antworten
  3. ingridS
    ingridS kommentierte am 10.05.2016 um 11:54 Uhr

    Ich scheide noch Dille hinein.

    Antworten
  4. zorro20
    zorro20 kommentierte am 14.12.2015 um 12:00 Uhr

    herrlich

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche