Den gekochten Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und mit einer heißen Marinade aus Spargelsud, Essig, Weißwein, Salz und Pfeffer übergießen. Spargel ca. 30 Minuten ziehen lassen. Mit Olivenöl beträufeln und mit Schnittlauch bestreuen. Den Spargelsalat anrichten und nach Belieben mit Gänseblümchen garnieren.
Empfehlungen der Redaktion *
*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.
Schneller, einfacher, toller Spargelsalat.Noch etwas mehr für das Auge, wenn man weißen & grünen Spargel nimmt.Wein tu' ich nie in Vinaigrette & Co. Bei einer weiteren Zubereitung des Salates, habe ich dann mal statt Olivenöl ein Walnussöl genommen -- kann ich sehr empfehlen.
Milchsemmel — 11.8.2017 um 23:13 Uhr
Sind das eßbare Blüten?
APoisinger/ichkoche.at — 14.8.2017 um 10:28 Uhr
Liebe Milchsemmel, ja, die Gänseblümchen am Salat sind essbar. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.
Schneller, einfacher, toller Spargelsalat.Noch etwas mehr für das Auge, wenn man weißen & grünen Spargel nimmt.Wein tu' ich nie in Vinaigrette & Co. Bei einer weiteren Zubereitung des Salates, habe ich dann mal statt Olivenöl ein Walnussöl genommen -- kann ich sehr empfehlen.
Sind das eßbare Blüten?
Liebe Milchsemmel, ja, die Gänseblümchen am Salat sind essbar. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.
1 Prise Muskatnuss macht den Sud perfekt!
Ich scheide noch Dille hinein.