vegan Beilage Obst Rezepte

34 Rezepte zu vegan Beilage Obst

Gegrillte Avocado

Für die gegrillte Avocado die Avocado in der Mitte auseinander schneiden. Den Kern entfernen.Avocadohälften mit Öl einpinseln und mit Salz, Pfeffer und...

Eier-Koch

(190 Bewertungen) Zugriffe: 43834

Gebackene Quitten

Für Gebackene Quitten die gewaschenen Früchte der Länge nach halbieren und das Kerngehäuse herausschneiden. Die Quitten in Zitronenwasser einlegen, damit sie...

Hobby-Koch

(260 Bewertungen) Zugriffe: 30627

Birnen-Erdäpfel mit Fisolen

Für Birnen-Erdäpfel mit Fisolen Wein, Zucker, Sternanis und Safran aufkochen lassen. Birnen schälen, sechsteln und entsteinen. Im Gewürzsud 10 Minuten bei...

Hobby-Koch

(144 Bewertungen) Zugriffe: 14652

Maisgrieß-Laibchen mit Avocado-Melonen-Salsa

Für die Maisgrieß-Laibchen die Gemüsesuppe mit dem Öl aufkochen, den Maisgrieß einrühren und unter ständigem Rühren kochen, bis sich eine feste Masse gebildet...

Hobby-Koch

(232 Bewertungen) Zugriffe: 38222

Blumengemüse

Für das Blumengemüse zunächst die Gurke der Länge nach halbieren. Das weiche Innere mit einem Messer keilförmig herausschneiden. Die Gurken in Scheiben...

Hobby-Koch

(127 Bewertungen) Zugriffe: 15572

Apfelmus

Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch zunächst in Spalten schneiden und diese halbieren. Mit Zitronensaft mischen. Wasser mit Zimt...

Eier-Koch

(189 Bewertungen) Zugriffe: 103450

Avocado-Hummus

Für Avocado-Hummus zunächst Kichererbsen, Olivenöl, Tahina, Limettensaft und Knoblauch mit einem Stabmixer oder in einem Standmixer fein pürieren.Avocados mit...

Eier-Koch

(211 Bewertungen) Zugriffe: 63236
User-Rezept

Rosinen in Rum

Für Rosinen in Rum die Rosinen waschen, ordentlich abtrocknen, und in ein sauberes, gut verschließbares Glas füllen. Eine Zimtstange beifügen und das Glas mit...

Eier-Koch

(9 Bewertungen) Zugriffe: 2051
User-Rezept

Zwetschkenmarmelade

Für die Zwetschkenmarmelade die Zwetschken abspülen und entsteinen und mit dem Gelierzuckerund der Zimtstange in einen großen Kochtopf schichten und 24 h...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 4813
User-Rezept

Weintrauben-Gelee

Für das Weintrauben-Gelee die Weintrauben unter kaltem Wasser abspülen. Abtropfen lassen. Beeren von den Stielen zupfen, enthäuten, halbieren und entsteinen....

Hobby-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 16399