Eierlikör-Kokosbusserl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Eierlikör-Kokosbusserl zunächst ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Oblaten darauf setzen. Das Backrohr auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Kristallzucker und Vanillezucker vermischen. Das Eiklar zu einem steifen Schnee schlagen und dabei den Zucker nach und nach einrieseln lassen. Kokosflocken und Eierlikör vorsichtig einrühren.

Die Masse in einen Spritzsack füllen und auf die Oblaten aufspritzen. Für ungefähr 15 Minuten backen.

Die Eierlikör-Kokosbusserl sollten nicht zu dunkel werden. Da nicht alle Backrohre gleich sind, am besten in der Nähe bleiben und immer wieder nachschauen.

Tipp

Das Rezept für Eierlikör-Kokosbusserl kann auch mit anderen Likören zubereitet werden. Probieren Sie zum Beispiel Kaffeelikör.

Eine Frage an unsere User:
Mit welchem Likör würden Ihnen die Busserl noch schmecken?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Was denken Sie über das Rezept?
7 9 2

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Eierlikör-Kokosbusserl

  1. barnas
    barnas kommentierte am 10.11.2017 um 15:24 Uhr

    Orangen- oder Kokoslikör

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche