Eierlikör-Kokosbusserl

Zubereitung

  1. Backblech mit Backpapier belegen. Die Oblaten darauf setzen. Das Backrohr auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Kristallzucker und Vanillezucker vermischen. Das Eiklar zu einem steifen Schnee schlagen und dabei den Zucker nach und nach einrieseln lassen. Kokosflocken und Eierlikör vorsichtig einrühren.
  3. Die Masse in einen Spritzsack füllen und auf die Oblaten aufspritzen. Für ungefähr 15 Minuten backen.
  4. Die Eierlikör-Kokosbusserl sollten nicht zu dunkel werden. Da nicht alle Backrohre gleich sind, am besten in der Nähe bleiben und immer wieder nachschauen.

Tipp

Das Rezept kann auch mit anderen Likören zubereitet werden. Probieren Sie zum Beispiel Kaffeelikör.

Eine Frage an unsere User:
Mit welchem Likör würden Ihnen die Busserl noch schmecken?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

  • Anzahl Zugriffe: 112112
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Verwenden Sie für Kokosbusserl Oblaten?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eierlikör-Kokosbusserl

Ähnliche Rezepte

Kommentare44

Eierlikör-Kokosbusserl

  1. akinom18
    akinom18 kommentierte am 13.12.2017 um 15:14 Uhr

    Mit einem Lemoncello

    Antworten
  2. anna93abc
    anna93abc kommentierte am 23.11.2017 um 18:54 Uhr

    Mozart - oder Mandellikör

    Antworten
  3. Frosch1972
    Frosch1972 kommentierte am 23.11.2017 um 18:34 Uhr

    Da fällt mir spontan Amaretto ein. ;)

    Antworten
  4. h.stelzmueller
    h.stelzmueller kommentierte am 23.11.2017 um 18:04 Uhr

    orangenlikör

    Antworten
  5. e.stelzmueller
    e.stelzmueller kommentierte am 23.11.2017 um 15:47 Uhr

    kokoslikör

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Eierlikör-Kokosbusserl