Avocado-Hummus

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für Avocado-Hummus zunächst Kichererbsen, Olivenöl, Tahina, Limettensaft und Knoblauch mit einem Stabmixer oder in einem Standmixer fein pürieren. Avocados mit einer Gabel zerdrücken, mit Kreuzkümmel und 2/3 des schwarzen Sesams hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Avocado-Hummus mit Chiliflocken, frischem Koriander und dem restlichen schwarzen Sesam bestreuen. Optional noch mit etwas Olivenöl beträufeln.

Tipp

Zum Avocado-Hummus Pita- oder Fladenbrot servieren.

Eine Frage an unsere User:
Wozu passt Avocado-Hummus Ihrer Meinung nach besonders gut?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

  • Anzahl Zugriffe: 40548
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Avocado-Hummus

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Avocado-Hummus

Kommentare37

Avocado-Hummus

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at kommentierte am 07.03.2017 um 10:57 Uhr

      Liebe Renate Mayer! Wir empfehlen, den schwarzen Sesam erst nach dem Mixen hinzuzufügen. Wir haben den Zubereitungstext adaptiert. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  1. Wuppie
    Wuppie kommentierte am 23.06.2018 um 15:25 Uhr

    zu Fladenbrot oder Pittabrot

    Antworten
  2. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 13.12.2017 um 16:54 Uhr

    Hirsebratlinge

    Antworten
  3. nachteule1st
    nachteule1st kommentierte am 26.07.2017 um 18:03 Uhr

    Zu Folienkartoffeln

    Antworten
  4. Illa
    Illa kommentierte am 23.07.2017 um 18:51 Uhr

    Bruschetta

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Avocado-Hummus