Avocado-Hummus

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für Avocado-Hummus zunächst Kichererbsen, Olivenöl, Tahina, Limettensaft und Knoblauch mit einem Stabmixer oder in einem Standmixer fein pürieren. Avocados mit einer Gabel zerdrücken, mit Kreuzkümmel und 2/3 des schwarzen Sesams hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Avocado-Hummus mit Chiliflocken, frischem Koriander und dem restlichen schwarzen Sesam bestreuen. Optional noch mit etwas Olivenöl beträufeln.

Tipp

Zum Avocado-Hummus Pita- oder Fladenbrot servieren.

Eine Frage an unsere User:
Wozu passt Avocado-Hummus Ihrer Meinung nach besonders gut?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Was denken Sie über das Rezept?
91 60 19

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare35

Avocado-Hummus

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at kommentierte am 07.03.2017 um 10:57 Uhr

      Liebe Renate Mayer! Wir empfehlen, den schwarzen Sesam erst nach dem Mixen hinzuzufügen. Wir haben den Zubereitungstext adaptiert. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  1. nachteule1st
    nachteule1st kommentierte am 26.07.2017 um 18:03 Uhr

    Zu Folienkartoffeln

    Antworten
  2. Illa
    Illa kommentierte am 23.07.2017 um 18:51 Uhr

    Bruschetta

    Antworten
  3. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 kommentierte am 24.06.2017 um 22:51 Uhr

    zum Tippen mit Gemüse, beim Grillfest ideal

    Antworten
  4. MIG
    MIG kommentierte am 23.06.2017 um 23:12 Uhr

    Fladenbrot

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche