Avocado-Hummus

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für Avocado-Hummus zunächst Kichererbsen, Olivenöl, Tahina, Limettensaft und Knoblauch mit einem Stabmixer oder in einem Standmixer fein pürieren. Avocados mit einer Gabel zerdrücken, mit Kreuzkümmel und 2/3 des schwarzen Sesams hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Avocado-Hummus mit Chiliflocken, frischem Koriander und dem restlichen schwarzen Sesam bestreuen. Optional noch mit etwas Olivenöl beträufeln.

Tipp

Zum Avocado-Hummus Pita- oder Fladenbrot servieren.

Eine Frage an unsere User:
Wozu passt Avocado-Hummus Ihrer Meinung nach besonders gut?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Was denken Sie über das Rezept?
91 60 19

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare35

Avocado-Hummus

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at kommentierte am 07.03.2017 um 10:57 Uhr

      Liebe Renate Mayer! Wir empfehlen, den schwarzen Sesam erst nach dem Mixen hinzuzufügen. Wir haben den Zubereitungstext adaptiert. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  1. nachteule1st
    nachteule1st kommentierte am 26.07.2017 um 18:03 Uhr

    Zu Folienkartoffeln

    Antworten
  2. Illa
    Illa kommentierte am 23.07.2017 um 18:51 Uhr

    Bruschetta

    Antworten
  3. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 kommentierte am 24.06.2017 um 22:51 Uhr

    zum Tippen mit Gemüse, beim Grillfest ideal

    Antworten
  4. MIG
    MIG kommentierte am 23.06.2017 um 23:12 Uhr

    Fladenbrot

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche