Avocado-Hummus

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für Avocado-Hummus zunächst Kichererbsen, Olivenöl, Tahina, Limettensaft und Knoblauch mit einem Stabmixer oder in einem Standmixer fein pürieren. Avocados mit einer Gabel zerdrücken, mit Kreuzkümmel und 2/3 des schwarzen Sesams hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Avocado-Hummus mit Chiliflocken, frischem Koriander und dem restlichen schwarzen Sesam bestreuen. Optional noch mit etwas Olivenöl beträufeln.

Tipp

Zum Avocado-Hummus Pita- oder Fladenbrot servieren.

Eine Frage an unsere User:
Wozu passt Avocado-Hummus Ihrer Meinung nach besonders gut?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Was denken Sie über das Rezept?
54 35 11

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare8

Avocado-Hummus

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at kommentierte am 07.03.2017 um 10:57 Uhr

      Liebe Renate Mayer! Wir empfehlen, den schwarzen Sesam erst nach dem Mixen hinzuzufügen. Wir haben den Zubereitungstext adaptiert. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  1. Alibias
    Alibias kommentierte am 07.05.2017 um 19:37 Uhr

    Mit Sesampaste sicher noch viel besser, haben in Mangel an dieser aber 2 EL des Olivenöls mit Sesamöl ersetzt und das Hummus war immer noch ausgezeichnet!

    Antworten
  2. Milchsemmel
    Milchsemmel kommentierte am 20.04.2017 um 22:10 Uhr

    Hanföl statt Olivenöl passt auch gut dazu

    Antworten
  3. Milchsemmel
    Milchsemmel kommentierte am 03.04.2017 um 21:33 Uhr

    Reife Avocados der Sorte "Hass" verwenden und etwas Basilikum

    Antworten
  4. cp611
    cp611 kommentierte am 07.03.2017 um 11:31 Uhr

    Etwas Rote-Rüben Saft passt auch sehr gut rein! und macht eine tolle Farbe!

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche