Zwetschkenmarmelade

Zubereitung

  1. Für die Zwetschkenmarmelade die Zwetschken abspülen und entsteinen und mit dem Gelierzuckerund der Zimtstange in einen großen Kochtopf schichten und 24 h ziehen lassen.
  2. Nun ohne Umrühren aufkochen. 2 Stunden ohne Rühren am Herd kochen, anschließend die Zimtstange herausnehmen und danach rund 5 Min. mit dem Mixer aufrühren.
  3. Die Zwetschkenmarmelade heiss in Gläser füllen.

Tipp

Zwetschkenmarmelade passt auch gut zu Käse!

  • Anzahl Zugriffe: 4908
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Zwetschkenmarmelade

  1. brigitteb
    brigitteb kommentierte am 30.12.2015 um 15:20 Uhr

    sehr gut ! lässt sich auch gut mit eingefrorenen Zwetschken machen. So hat man immer frische Marmelade

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zwetschkenmarmelade