Die besten Rezepte zu Valentinstag Dessert kalt

237 Rezepte zu Valentinstag Dessert kalt

Honigsuppe

Honigsuppe

Mandeln in einem Topf unter ständigem Rühren leicht rösten, von der Kochstelle nehmen und Honig dazu rühren. Anis, Zitronensaft, Orangensaft dazu geben und...

Eier-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 7962
Baileys Creme auf Bitterschokolade

Baileys Creme auf Bitterschokolade

Für die Baileys Creme auf Bitterschokolade das Schlagobers zusammen mit dem Joghurt und der Mascarpone schlagen, Baileys hinzufügen und mindestens 1 Stunde...

Eier-Koch

(125 Bewertungen) Zugriffe: 10237
Gebackenes Eis mit heißen Himbeeren & Minze

Gebackenes Eis mit heißen Himbeeren & Minze

Für das Biskuit 5 Eier mit Staubzucker über Dampf zuerst warm, dann kalt schlagen. 100 g Mehl unterheben. Etwas Limettenschale hinein reiben. Biskuitteig...

Profi-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 9819
Mango-Kokos-Tiramisu

Mango-Kokos-Tiramisu

Für das Mango-Kokos-Tiramisu die Kokosmilch mit dem Likör vermischen. Biskotten in mehrere Stücke brechen, kurz in die Flüssigkeit tauchen und auf kleinen...

Eier-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 21987
Weißmohntörtchen mit Zwetschke und Moccasorbet

Weißmohntörtchen mit Zwetschke und Moccasorbet

Weißmohn Zwetschkenschnitte:Das Vollei mit dem pürierten Zwetschkenröster über heißem Wasser aufschlagen (ca. 80°C ) und anschließend auf Eiswasser wieder...

Profi-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 9466
Schokoladen Mohnmoussetörtchen auf Eierlikör

Schokoladen Mohnmoussetörtchen auf Eierlikör

Den Mohn in Weißwein und Rum aufkochen. Das Ei über einem Wasserbad warm aufschlagen, dann vom Wasser weg nehmen und kalt schlagen. Schokolade ebenfalls in...

Profi-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 11680
Vanilleeis

Vanilleeis

Die Vanillestange im Mörser nahezu pulverisieren und mit Milch, Eidotter und Zucker über Dunst schlagen, bis die Masse so sämig wird, daß man mit dem...

Profi-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 20664
Topfencreme mit Heidelbeeren

Topfencreme mit Heidelbeeren

Für die Topfencreme den Topfen mit Sauerrahm, Orangensaft, Staubzucker und Vanillezucker glatt rühren. Etwa ein Drittel der Heidelbeeren mit einem...

Eier-Koch

(105 Bewertungen) Zugriffe: 18568
Zitronengras Crème brûlée

Zitronengras Crème brûlée

Für die Zitronengras Crème brûlée die Zitronengras-Stangen der Länge nach schneiden, dabei die Kopfseite eventuell mit einem Stößel...

Profi-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 15040