Valentinstag Dessert kalt Rezepte

248 Rezepte zu Valentinstag Dessert kalt

Honigsuppe

Mandeln in einem Topf unter ständigem Rühren leicht rösten, von der Kochstelle nehmen und Honig dazu rühren. Anis, Zitronensaft, Orangensaft dazu geben und...

Eier-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 15308

Baileys Creme auf Bitterschokolade

Für die Baileys Creme auf Bitterschokolade das Schlagobers zusammen mit dem Joghurt und der Mascarpone schlagen, Baileys hinzufügen und mindestens 1 Stunde...

Eier-Koch

(138 Bewertungen) Zugriffe: 17203

Gebackenes Eis mit heißen Himbeeren & Minze

Für das Biskuit 5 Eier mit Staubzucker über Dampf zuerst warm, dann kalt schlagen. 100 g Mehl unterheben. Etwas Limettenschale hinein reiben. Biskuitteig...

Profi-Koch

(86 Bewertungen) Zugriffe: 16941

Mango-Kokos-Tiramisu

Für das Mango-Kokos-Tiramisu die Kokosmilch mit dem Likör vermischen. Biskotten in mehrere Stücke brechen, kurz in die Flüssigkeit tauchen und auf kleinen...

Eier-Koch

(110 Bewertungen) Zugriffe: 30907

Weißmohntörtchen mit Zwetschke und Moccasorbet

Weißmohn Zwetschkenschnitte:Das Vollei mit dem pürierten Zwetschkenröster über heißem Wasser aufschlagen (ca. 80°C ) und anschließend auf Eiswasser wieder...

Profi-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 15252

Himbeer Panna Cotta mit Mango-Chilli-Tagliatelle

Schlagobers mit Zucker, dem Mark von 1 Vanilleschote und Himbeermark verrühren, Gelatine im kalten Wasser einweichen, ausdrücken, in ein wenig der...

Hobby-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 12068

Schokoladen Mohnmoussetörtchen auf Eierlikör

Den Mohn in Weißwein und Rum aufkochen. Das Ei über einem Wasserbad warm aufschlagen, dann vom Wasser weg nehmen und kalt schlagen. Schokolade ebenfalls in...

Profi-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 18115

Vanilleeis

Die Vanillestange im Mörser nahezu pulverisieren und mit Milch, Eidotter und Zucker über Dunst schlagen, bis die Masse so sämig wird, dass man mit dem...

Profi-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 33028

Topfencreme mit Heidelbeeren

Für die Topfencreme den Topfen mit Sauerrahm, Orangensaft, Staubzucker und Vanillezucker glatt rühren. Etwa ein Drittel der Heidelbeeren mit einem...

Eier-Koch

(142 Bewertungen) Zugriffe: 35845

Zitronengras Crème brûlée

Für die Zitronengras Crème brûlée die Zitronengras-Stangen der Länge nach schneiden, dabei die Kopfseite eventuell mit einem Stößel zerstampfen.Zitronengras,...

Profi-Koch

(101 Bewertungen) Zugriffe: 28860