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Himbeer Panna Cotta mit Mango-Chilli-Tagliatelle

Zutaten

Portionen: 4

  • 0,4 l Schlagobers
  • 50 g Zucker
  • 1 Schote(n) Vanille (Mark)
  • 0,11 l Himbeermark
  • 1 Blatt Gelatine
  • 3 Stk. Mangos
  • Ando-Chili-Öl
  • Vanillezucker
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Zubereitung

  1. Schlagobers mit Zucker, dem Mark von 1 Vanilleschote und Himbeermark verrühren, Gelatine im kalten Wasser einweichen, ausdrücken, in ein wenig der Schlagobersmischung auflösen und unter die restliche Mischung rühren. In Formen füllen, kaltstellen. Für die Mangotagliatelle Mangos schälen, entkernen und in Tagliatelle-ähnliche Streifen schneiden. Mit „ANDO Chilli-Öl“, Zucker und Vanillezucker abschmecken und zu der gestürzten, erkalteten Panna Cotta anrichten.

  • Anzahl Zugriffe: 9033
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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare9

Himbeer Panna Cotta mit Mango-Chilli-Tagliatelle

  1. OH65
    OH65 kommentierte am 09.08.2015 um 22:27 Uhr

    süße Sache

    Antworten
  2. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 31.05.2015 um 18:22 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. barnas
    barnas kommentierte am 07.05.2015 um 14:32 Uhr

    das ist etwas Besonderes

    Antworten
  4. sandra5411
    sandra5411 kommentierte am 28.04.2015 um 08:35 Uhr

    Tolles Rezept!

    Antworten
  5. rickerl
    rickerl kommentierte am 22.03.2015 um 20:25 Uhr

    Lecker

    Antworten
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