Trennkost Jause Mediterran Rezepte

12 Rezepte zu Trennkost Jause Mediterran

Tortilla mit Garnelen und Artischocken

Die Garnelen mit Zitronensaft beträufeln und die Artischocken achteln. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Garnelen darin kurz anbraten. In einer...

Eier-Koch

(137 Bewertungen) Zugriffe: 25776

Avocado ordinaire

Für die Avocado ordinaire die Avocados halbieren, die Steine entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Dabei darauf achten, dass...

Hobby-Koch

(125 Bewertungen) Zugriffe: 26807

Bohnenpüree mit Büffelmozzarella

Für das Bohnenpüree mit Büffelmozzarella zuerst die ofengetrockneten Tomaten nach Anleitung vorbereiten. Dann in einer Kasserolle Butter schmelzen und die...

Hobby-Koch

(118 Bewertungen) Zugriffe: 20578

Salade niçoise à la Novelli

Die Salate waschen und trocken schleudern. Die Gurke schälen, halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden und leicht einsalzen. Die Zwiebel vierteln und in...

Eier-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 18222

Gebratene Melanzani mit Feta-Aufstrich

Melanzani waschen und in Scheiben schneiden. In Olivenöl beidseitig braten und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Feta-Aufstrich und grünem Salat...

Eier-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 26651

Veggie-Sticks mit Thunfisch-Dipsauce

Wählen Sie das Gemüse nach Jahreszeit und Appetit: Karotten · Kohlrabi · Salatgurke · Radieschen  Paprikaschoten · Zucchini · KirschtomatenFür die...

Eier-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 4598

Basilikumhappen

Für den Basilikumhappen den Mozzarella in 12 mundgerechte Stücke schneiden. Die Eier mit frisch gemahlenem Salz sowie Pfeffer verquirlen und die...

Hobby-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 3840

Saure Perlzwiebeln

In einem Topf einen Fond aus Weißwein, Essig, Senfkörnern, Suppe, Pfefferkörnern, Lorbeerblättern, Thymian und Meersalz ansetzen und aufkochen. Die...

Eier-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 3535

Bitterbroccoli mit Chili

Für die Bitterbroccoli mit Chili Broccoli putzen und die dicken Stiele entfernen. Die Knoblauchzehen halbieren, in etwas Olivenöl anschwitzen und Chili...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 3261