Saure Perlzwiebeln

Zutaten

Zubereitung

  1. In einem Topf einen Fond aus Weißwein, Essig, Senfkörnern, Suppe, Pfefferkörnern, Lorbeerblättern, Thymian und Meersalz ansetzen und aufkochen. Die Perlzwiebeln dazugeben und etwa 25 Minuten weich kochen. Im Sud auskühlen lassen.

Tipp

GARUNGSZEIT: ca. 25 Minuten
TIPP: Eine besonders raffinierte Note erhalten diese Zwiebeln, wenn man den Weißweinessig durch Balsamicoessig ersetzt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Saure Perlzwiebeln“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 19.4.2025 um 20:33 Uhr

    Werden probiert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Saure Perlzwiebeln