Saure Perlzwiebeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

In einem Topf einen Fond aus Weißwein, Essig, Senfkörnern, Suppe, Pfefferkörnern, Lorbeerblättern, Thymian und Meersalz ansetzen und aufkochen. Die Perlzwiebeln dazugeben und etwa 25 Minuten weich kochen. Im Sud auskühlen lassen.

Tipp

GARUNGSZEIT: ca. 25 Minuten
TIPP: Eine besonders raffinierte Note erhalten diese Zwiebeln, wenn man den Weißweinessig durch Balsamicoessig ersetzt.

Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Saure Perlzwiebeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche