Avocado ordinaire

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Avocado ordinaire die Avocados halbieren, die Steine entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Dabei darauf achten, dass die Schalen unbeschädigt bleiben.
    Die Avocados in feine Würfel schneiden und die gehackten Schalotten sowie die zerkleinerten Sardellen dazugeben.
  2. Mit Limettensaft, Olivenöl, frisch gemahlenem Meersalz und Pfeffer marinieren. Die Avocado ordinaire wieder in die Schalen füllen und darin servieren.

Tipp

Besonders hübsch machen sich dazu kleine Shrimps als Dekoration.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

28 Kommentare „Avocado ordinaire“

  1. Syffl
    Syffl — 28.7.2015 um 16:26 Uhr

    Hab's ausprobiert - sehr erfrischend mit der Limette. Die Shrimps haben sich auch sehr gut gemacht! Hab auch ein Foto (das 2te beim Rezept) davon gemacht ... so könnte es also wirklich aussehen :-)

  2. franziska 1
    franziska 1 — 20.8.2023 um 13:12 Uhr

    schmeckt wunderbar

  3. mawe8
    mawe8 — 25.6.2017 um 19:58 Uhr

    Das Foto zeigt wieder einmal etws anderes als im Rezept beschrieben!

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at — 26.6.2017 um 11:49 Uhr

      Liebe mawe8, danke für den Hinweis, wir haben das Foto entfernt. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

  4. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer — 15.12.2015 um 01:52 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Avocado ordinaire