Für die Avocado ordinaire die Avocados halbieren, die Steine entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Dabei darauf achten, dass die Schalen unbeschädigt bleiben. Die Avocados in feine Würfel schneiden und die gehackten Schalotten sowie die zerkleinerten Sardellen dazugeben.
Mit Limettensaft, Olivenöl, frisch gemahlenem Meersalz und Pfeffer marinieren. Die Avocado ordinaire wieder in die Schalen füllen und darin servieren.
Tipp
Besonders hübsch machen sich dazu kleine Shrimps als Dekoration.
Hab's ausprobiert - sehr erfrischend mit der Limette. Die Shrimps haben sich auch sehr gut gemacht! Hab auch ein Foto (das 2te beim Rezept) davon gemacht ... so könnte es also wirklich aussehen :-)
Hab's ausprobiert - sehr erfrischend mit der Limette. Die Shrimps haben sich auch sehr gut gemacht! Hab auch ein Foto (das 2te beim Rezept) davon gemacht ... so könnte es also wirklich aussehen :-)
Das Foto zeigt wieder einmal etws anderes als im Rezept beschrieben!
Liebe mawe8, danke für den Hinweis, wir haben das Foto entfernt. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.
lecker
köstlich!