Basilikumhappen

Anzahl Zugriffe: 3.495

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Scheibe(n) Mozzarella
  •   2 Stk. Eier
  •   24 Stk. Basilikumblätter
  •   Meersalz (aus der Mühle)
  •   Pfeffer (aus der Mühle)
  •   Frittieröl

Zubereitung

  1. Für den Basilikumhappen den Mozzarella in 12 mundgerechte Stücke schneiden. Die Eier mit frisch gemahlenem Salz sowie Pfeffer verquirlen und die Basilikumblätter durch die Eiermasse ziehen.
  2. Nun je ein Stück Käse auf ein Basilikumblatt legen, ein zweites darauf legen und leicht zusammendrücken. Mit einem Zahnstocher fixieren und kurz in heißem Öl frittieren, bis die Blätter knusprig sind. Auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen und den Basilikumhappen rasch servieren.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Basilikumhappen“

  1. helmi48
    helmi48 — 26.6.2015 um 10:34 Uhr

    tolles rezept

  2. gerlinde51
    gerlinde51 — 17.9.2015 um 11:14 Uhr

    tolles rezept

  3. Gast — 28.6.2015 um 08:46 Uhr

    lecker

  4. Cecilia
    Cecilia — 5.6.2015 um 09:34 Uhr

    tolle idee

  5. xxxx40
    xxxx40 — 2.1.2015 um 16:18 Uhr

    lecker

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Basilikumhappen