Gebratene Melanzani mit Feta-Aufstrich

Zubereitung

  1. Melanzani waschen und in Scheiben schneiden. In Olivenöl beidseitig braten und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Feta-Aufstrich und grünem Salat servieren.

    Feta-Aufstrich:
    Schafkäse mit der Gabel zerdrücken und mit Olivenöl glattrühren. Kürbiskerne, Knoblauch, Basilikum fein hacken und untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Basilikumblättchen und gerösteten ganzen Kürbiskernen garnieren.

  • Anzahl Zugriffe: 20917
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare15

Gebratene Melanzani mit Feta-Aufstrich

  1. Gast kommentierte am 05.04.2008 um 22:06 Uhr

    statt Kürbiskerne geröstete Pinienkerne, dazu Tomaten als Beilage und grieschischer Retsina Weisswein. Sehr empfehlenswert.

    Antworten
  2. IsabellaElla
    IsabellaElla kommentierte am 30.09.2015 um 12:46 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Francey
    Francey kommentierte am 29.09.2015 um 14:25 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. luisiana
    luisiana kommentierte am 29.08.2015 um 20:41 Uhr

    super

    Antworten
  5. Cookies
    Cookies kommentierte am 24.08.2015 um 15:04 Uhr

    Lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gebratene Melanzani mit Feta-Aufstrich