Gebratene Melanzani mit Feta-Aufstrich

Anzahl Zugriffe: 25.510

Zutaten

Portionen: 4

Für den Feta-Aufstrich:

Zubereitung

  1. Melanzani waschen und in Scheiben schneiden. In Olivenöl beidseitig braten und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Feta-Aufstrich und grünem Salat servieren.

    Feta-Aufstrich:
    Schafkäse mit der Gabel zerdrücken und mit Olivenöl glattrühren. Kürbiskerne, Knoblauch, Basilikum fein hacken und untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Basilikumblättchen und gerösteten ganzen Kürbiskernen garnieren.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Gebratene Melanzani mit Feta-Aufstrich“

  1. Gast — 5.4.2008 um 22:06 Uhr

    statt Kürbiskerne geröstete Pinienkerne, dazu Tomaten als Beilage und grieschischer Retsina Weisswein. Sehr empfehlenswert.

  2. yoyama
    yoyama — 6.1.2022 um 15:52 Uhr

    Einfach herrlich.

  3. IsabellaElla
    IsabellaElla — 30.9.2015 um 12:46 Uhr

    gut

  4. Francey
    Francey — 29.9.2015 um 14:25 Uhr

    lecker

  5. luisiana
    luisiana — 29.8.2015 um 20:41 Uhr

    super

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Gebratene Melanzani mit Feta-Aufstrich