Spanien Sommer für Feinschmecker Rezepte

11 Rezepte zu Spanien Sommer für Feinschmecker

Tortilla mit Garnelen und Artischocken

Die Garnelen mit Zitronensaft beträufeln und die Artischocken achteln. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Garnelen darin kurz anbraten. In einer...

Eier-Koch

(133 Bewertungen) Zugriffe: 20020

Baskische Fischpfanne

Für die Baskische Fischpfanne die Tomate kurz überbrühen, schälen, entkernen und würfelig schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Seezungenfilets mit...

Hobby-Koch

(121 Bewertungen) Zugriffe: 15815

Knoblauchgarnelen

Den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, die Chilischoten halbieren, entkernen und klein hacken. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch...

Eier-Koch

(117 Bewertungen) Zugriffe: 21019

Spanische Reispfanne aus dem Dampfgarer

Für die Reispfanne Zwiebel in feine Würfel, Paprika und Hühnerfleisch in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Die Miesmuscheln säubern und von den Bärten...

Hobby-Koch

(116 Bewertungen) Zugriffe: 35445

Maisschaumsuppe mit Chorizo

Für die Maisschaumsuppe die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden. In einem Topf mit etwas Olivenöl anschwitzen, bis die Zwiebeln...

Hobby-Koch

(129 Bewertungen) Zugriffe: 20338
Nusskipferl Nusskipferl

Paella

Für die Paella das Hendlfilet zuputzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Paprika waschen, entkernen und würfelig schneiden. Tintenfische waschen und...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 67231

Stockfischbällchen

Den Stockfisch mindestens 24 Stunden (am besten aber noch länger) wässern und dabei zwei- oder dreimal das Wasser wechseln. Dann herausheben und trocken...

Profi-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 2590

Venusmuscheln in Sherry

Venusmuscheln gründlich waschen. Die Tomate kurz heiß überbrühen, enthäuten, Stielansatz entfernen und durch ein Sieb drücken. Safran einrühren. Den Boden...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 2497

Wolfsbarsch nach Navarra-Art

Die küchenfertigen Fische (geschuppt und ohne Kiemen) innen und außen mit Salz sowie Pfeffer würzen und jeden Barsch mit einer Scheibe Schinken füllen. Die...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 3685

Lammkarree von den Balearen

Etwas Olivenöl mit dem zerdrückten Knoblauch vermischen und die Karrees damit gut einreiben. In einer feuerfesten Bratenpfanne (am besten in einer...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 3756