Spanien Hauptspeise Mediterran Rezepte

36 Rezepte zu Spanien Hauptspeise Mediterran

Albondigas (Faschierte Bällchen)

Für die Albondigas die Baguettescheibe kleinwürfelig schneiden und in etwas Wasser einweichen. Das Faschierte mit Pinienkernen, gepresstem Knoblauch, Ei und...

Eier-Koch

(249 Bewertungen) Zugriffe: 54751

Tortilla mit Garnelen und Artischocken

Die Garnelen mit Zitronensaft beträufeln und die Artischocken achteln. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Garnelen darin kurz anbraten. In einer...

Eier-Koch

(133 Bewertungen) Zugriffe: 21266

Tortilla mit Kartoffeln

Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne 100 (!) ml Olivenöl erhitzen. Die Kartoffeln salzen und auf kleiner Flamme...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 13857

Gebratene Fleischbällchen

Die Semmel in warmem Wasser einweichen. Die Zwiebel und 2 (!) Knoblauchzehen fein hacken. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und Zwiebeln sowie Knoblauch...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 7548

Coca (Spanischer Blechkuchen)

Für den Coca (Spanischer Blechkuchen) Germ mit einer Prise Zucker in wenig lauwarmem Wasser anrühren. Mehl und Salz auf die Arbeitsfläche sieben, eine Mulde...

Hobby-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 18930

Paella

In einer Paellapfanne oder einer großen, tiefen Pfanne mit höherem Rand Olivenöl erhitzen und nacheinander Hühnerflügel, Tintenfischringe, Muscheln und die...

Hobby-Koch

(237 Bewertungen) Zugriffe: 294821

Lamm-Couscous

Couscous mit gesalzenem, lauwarmem Wasser übergießen und 30 Minuten lang quellen lassen. Dazwischen mehrmals gut umrühren und bei Bedarf nachfeuchten....

Profi-Koch

(114 Bewertungen) Zugriffe: 27369

Baskische Fischpfanne

Für die Baskische Fischpfanne die Tomate kurz überbrühen, schälen, entkernen und würfelig schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Seezungenfilets mit...

Hobby-Koch

(121 Bewertungen) Zugriffe: 17650

Sardinen aus dem Ofen

Die küchenfertigen Sardinen innen und außen mit Salz sowie Pfeffer einreiben. Eine feuerfeste Form mit etwas Olivenöl ausstreichen und die Sardinen...

Hobby-Koch

(97 Bewertungen) Zugriffe: 31185

Garnelen mit Romesco-Sauce

Die Garnelen mit Kopf und Schale in heißem Olivenöl etwa 1 Minute auf jeder Seite anbraten, herausnehmen und überkühlen lassen. Dann Garnelen ausbrechen...

Hobby-Koch

(1940 Bewertungen) Zugriffe: 37951