Pikanter Hirseauflauf
<p>Dieser pikante Hirseauflauf ist die perfekte Wahl für alle, die ein schnelles, gesundes Gericht suchen. Mit Hirse als Basis und frischem Gemüse bringt dieses Rezept Abwechslung auf den Teller. Das Gericht ist nicht nur nährstoffreich, sondern auch vielseitig anpassbar – ideal für Familienessen oder als Meal Prep.</p>
<p>Besonders köstlich wird es, wenn Sie saisonales Gemüse der Saison verwenden.</p>
Wenn man die Bällchen gleich in der Sauce gart, spart man vieles an Fett
Bei mir kommt auch reichlich gehackte Petersilie in die Fleisch lasse.
Bei mir kommt immer noch 2 Tl getrockneter Oregano und eine Prise Rosmarin in die Sauce. Und für die etwas schärfere Variante noch ein Peperoncino!
schmeckt ausgezeichnet
ein spanischer Freund gab mir mal den Tipp, die Albondigas zusätzlich mit Zimt und Muskatabrieb zu würzen, schmeckt wunderbar. Pinienkerne und Brot lass ich weg und zum Binden verwende ich lieber Semmelbrösel.